Esta legumbre, es rica en: magnesio; también aporta importantes dosis de: hierro; fósforo, que nutre los huesos e interviene en la producción de energía.
Una de sus principales propiedades, es el gran aporte de: proteínas, minerales y numerosas vitaminas que ayudan a nutrir nuestro organismo.
Tienen un sabor dulce, son blandos y se digieren con facilidad.
Podemos usarlos, tanto en preparaciones de guisos, como ensaladas, etc.
Hace unos años era imposible encontrar soja en el mercado, ahora podemos encontrar leche de soja, brotes y salsa de soja y como no soja verde para incluirla en nuestra dieta.
Hoy las he hecho estofadas como las lentejas y os aseguro que esta mucho más rica ehhh
✏️Ingredientes
400 gr de soja verde
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
1 patata
2 hojas de laurel
Una pizca de cominos molidos
1 cubo de caldo o caldo de verduras
1 c/s de pimentón de la vera
Sal
🥣Preparación
Lo primero es poner la soja en remojo la noche antes. Las lavamos y reservamos.
En la cubeta ponemos aove y hacemos un refrito con los ajos, cebolla, pimiento y tomate, incorporamos la soja y el pimentón, cubrimos de agua o caldo de verduras, mezclamos, ponemos las hojas de laurel, la zanahoria y la patata troceada, el comino y la sal.
Cancelamos menú, tapamos y programamos menú turbo 5 Min.
Despresurizamos y servimos.
NOTA
🌺Puedes poner un poco de chorizo o pedacito de carne si te gusta.
🌺El comino nos ayudará hacer mejor la digestión.
Que riquísimo que se ve y además muy sano ,me encanta 😋
ResponderEliminarDebe estar delicioso el estofado sin ninguna duda, a mi me encanta, las he preparado muchas veces.
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