Después de probar el hummus de lentejas no me he podido resistir a probar el de remolacha, ya os he dicho que soy una gran adicta al hummus
Pues bien....este me ha sorprendido todavía mas!!!
Es mas tendrían que hacerle un monumento al hummus px nos da un gran juego y lo podemos comer del tipo que queramos... Esto es sorprendente!!
Te aninas hacerlo?
Ingredientes
300 gr de garbanzos cocidos
100 gr de remolacha cocida
15 gr de leche de coco
15 gr de tahini(pasta de sésamo)
1 cucharadita de zumo de lima
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta al gusto
Aove
Coco rallado
Preparación
Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una masa homogénea.
Emulsionamos el hummus agregando aove ,poco a poco,al tiempo que batimos
Dejamos de batir cuando la mezcla tenga una consistencia suave y espumosa,es decir, cuando esté emulsionada.
Servimos acompañando con coco rallado,se amo tostado y sésamo negro y acompañamos para comer con pan de pita,picos etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario