Hoy os traigo una receta riquisima y muy fácil de hacer...
Solemos comer los guisantes con jamón o en salsa guisados,pues bien,estos son con chorizo fresco(el que utilizamos para las lentejas y los cocidos)
A mi peque que no le gustan nada los guisantes y de esta manera ha rebanado el plato.
Ingredientes
1 kg de guisantes congelados
1 cebolla cabezona(gorda)
1 chorizo fresco
1 huevo por persona
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Tomate frito
Sal
Preparación
Lo primero es poner los guisantes en la cubeta y cubrirlos de agua con un poco de sal.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta,20 minutos(dependerá del tipo de guisante o marca)
Dejamos despresurizar sola...
En la cubeta limpia ponemos aove en menú plancha 130° y pochamos la cebolla picada con un poco de sal para que sude...
Una vez pochada incorporamos el chorizo picado y mezclamos bien durante unos minutosminutos,ahora incorporamos los guisantes bien escurridos del agua y damos vueltas para que se integren bien todos los ingredientes...unos 5-8 minutos.
En un cuenco o plato cubrimos el fondo de tomate frito y añadimos los guisantes.
Encima ponemos el huevo poché,frito o si queréis podéis ponerlos encina de los guisantes y poner el cabezal unos minutos antes de servirlos...eso ya a gusto de cada uno.
Lo que si os digo que os chupareis los dedos...
Receta personal.
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