A quién no le gusta la cebolla crujiente?
Riquisima en ensaladas,hamburguesas etc...
Pues para conseguir esta rica cebolla hay un truco maravilloso y es utilizar la cebolla deshidratada
Esta no nos suelta nada de agua para poder conseguir este maravilloso efecto y después de dejarla enfriar la conservaremos en botes de cristal donde nos aguantará igual de crujiente por mucho tiempo.
Ingredientes
Cebolla deshidratada
Azúcar ( blanco o moreno)
Preparación
Ponemos en la cubeta la cebolla deshidratada y el azúcar, yo la he hecho a ojo....
Unos 150 gr de cebolla y azúcar al gusto en menú plancha 130° donde vamos moviendo con una cucharada de agua,iremos moviendo hasta que se caramelice la cebolla.
La pasamos sobre papel de horno donde la extenderemos(así no se apelotona) y dejamos enfriar(remivemos de vez en cuando para que se suelte....
Metemos en bote de cristal para consumirla cuando nos apetezca.
Un truco maravillo que se me ha ocurrido para disfrutar de esta rica cebolla crujiente.
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