Después de haber hecho los calabacínes rellenos px no hacerlo como un pastel?
Pues vamos con la receta...
✏️Ingredientes
2 calabacínes medianos
6 lonchas de jamón cocido o pavo
Queso en lonchas al gusto
Queso rallado mozzarella
Orégano
2 cebollas
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida
200 ml de Leche evaporada
Sal
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Ponemos aove en una sartén onda y pochamos la cebolla en brunoise, añadimos los calabacínes en dados con un poco de sal y pimienta negra molida, dejamos que se haga a fuego suave moviendo de vez en cuando.
Incorporamos la leche evaporado y mezclamos, dejamos unos minutos y reservamos.
Cogemos una fuente apta para horno y cubrimos con la mitad de las verduras, ponemos una capa de jamón cocido y encima una de queso en lonchas, cubrimos con el resto de las verduras y espolvoreamos con queso, llevamos al horno o microondas y gratinamos al gusto, sacamos y espolvoreamos con orégano.
NOTA
🌺Puedes utilizar nata para cocinar en vez de leche evaporada.
🌺Puedes utilizar jamón York, pavo o atún
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