10 enero 2018

FILETES RUSOS CON QUESO EN SALSA El Rincón de Vanessa en GM F

Marchando unos ricos filetes Rusos en salsa!!Los he llamado El Rincón de Vanessa px la receta es cosecha propia...
No os podéis imaginar lo ricos que están!!!
Aquí os dejo la receta para que os animeis hacerlos px seguro que volveréis a repetir y sino ya me contaréis....


Ingredientes para la carne:

600 gr de carne picada al gusto(yo mitad cerdo mitad ternera)
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil fresco(solo las hojas)
Pimienta negra y sal al gusto
1 cucharada de cilantro molido
1/2 vaso medidor de vino blanco
2 huevos xl
3 cucharadas de pan rallado
2 puñados de queso rallado(el que mas os guste)

Ponemos los ajos,el perejil y el vino en el vaso de la batidora y trituramos...
Añadimos a la carne con las especia y la sal,mezclamos bien.
Batimos los huevos y los incorporamos mezclando hasta integrar....espolvoreamos con el pan rallado y mezclamos.
Dos puñados grandes de queso rallado(el que mas os guste)
Y mezclamos todo muy bien con las manos hasta integrar todos los ingredientes bien.
Hacemos bolas como albóndigas y aplastamos un poco con las mano.
Los pasamos por harina y los sacudimos bien.


Ponemos aceite en la cubeta menú freír 160° y vamos friendo los filetes por ambos lados reservándolos en una fuente con papel absorbente.


Para la salsa:

2 cebollas medianas
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo de asar(si es pequeño lo ponemos entero)
2 cta de café de harina
1 vaso medidor de vino blanco
Pimienta negra molida y sal(al gusto)
3 cucharadas de salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
1/2 vaso medidor de leche
2 vasos medidores de agua

Ponemos aceite en la cubeta menú plancha 130° y pochamos las cebollas,el pimiento rojo y la zanahoria con un poco de sal y pimienta.
Añadimos la harina y damos unas vueltas y regamos con el vino que dejaremos unos minutos para evaporar el alcohol..
Agregamos el agua e incorporamos los filetes rusos.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,8 minutos
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos los filetes y trituramos la salsa con la leche.

Servimos bien calientes napandolos con la salsa y acompañamos con patatas o lo que mas nos guste..


No hay comentarios:

Publicar un comentario