06 diciembre 2017

ROLLITOS DE CARNE PICADA RELLENOS DE BACÓN, SALCHICHAS Y QUESO MOZZARELLA EN SALSA DE CEBOLLA,ZANAHORIA Y SALSA DE SOJA en GM F

Hola chic@s!!
Pues aquí estoy con una receta nueva de cosecha propia...jeje
Otras veces he hecho estos rollitos rellenos de tortilla francesa,con jamón, pimientos morrones,huevos cocidos etc...
Pues bien esta versión es distinta pero deliciosa y a los peques de la casa les encantarán px llevan salchichas.
Pues vamos con la receta.

Ingredientes:

600 gr de carne picada(al gusto)yo he usado mezcla de cerdo y ternera
1 paquete de bacón en lonchas
1 paquete de salchichas(las que mas os gusten)
Perlas de queso mozzarella

Para la carne:
Pimienta negra molida
3 dientes de ajo
Perejil fresco
1 vaso de vino blanco
3 huevos
Pan rallado
Sal
Harina de trigo

Para la salsa:
2 cebolla grandes
2 zanahoria
Pimienta negra molida
Salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne

Preparación:
Lo primero es aliñar la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos,perejil y vino blanco,trituramos.
Añadimos sal y pimienta negra molida,lo triturado,los huevos batidos y mezclamos bien...
Añadimos unas 3 cucharadas soperas de pan rallado y mezclamos bien.
Ponemos papel transparente y encima una bola de carne del tamaño de un puño,aplastamos y le damos forma rectangular.
Ponemos una loncha de bacón, una salchicha y al lado de la salchicha(a lo largo)unas tres perlas de queso mozzarella.
Enrollamos bien con el papel transparente(apretando bien)cerramos bien los extremos.
Una vez que los tenemos todos los metemos en la nevera.
A mi me salieron 5.
Los pasamos por harina y los freimos por ambos lados en aceite en menú freír 140°…
Sacamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un poco de aove en menú plancha 130° y pochamos las cebollas con un poco de sal,incorporamos las zanahorias ralladas y un poco de pimienta negra molida,una vez pochada añadimos dos vasos medidores de agua y trituramos.
Incorporamos salsa de soja(al gusto)removemos e incorporamos los rollitos.
Añadimos otro vaso de agua si vemos que es poco.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130° /8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañados de lo que mas nos guste...patatas fritas,arroz blanco,puré de patatas etc....

Brutales!!!!

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