Estas tenia que probarlas y así fue...
Bueno pues el resultado es increíble y se lo tengo que agradecer a mi compañera Rosa Oscuro aunque yo las hice a mi manera....
Ingredientes
1 kg de calabacines
180 gr de harina
1 cebolla
300 gr de leche
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
30 gr de aove(aceite de oliva viven extra)
Preparación
Ponemos la cebolla y el calabacín juntos en la jarra.
Picamos Vel.4/5 Seg
Añadimos el aceite y refreimos 10 Min/Vel.2/100°
Añadimos la harina 3 Min/Vel.2/100°/MARCHA ATRAS O GIRO A LA IZQUIERDA.
Incorporamos la sal, la pimienta y la leche.10 Min/Vel.4/100°
Ponemos la masa en una bandeja o tuper y dejamos enfriar, la ponemos en la nevera mínimo 24 horas...
Las liamos como siempre y pasamos por huevo y pan rallado,freimos en aceite bien caliente.
Yo las he acompañado con un alioli sin huevo
NOTA: El proceso lo haremos entero sin el cubilete,el calabacín suelta agua y tendríamos exceso de ella para nuestra receta,al no poner el cubilete nos garantiza la evaporación de la misma...
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