22 marzo 2019

COSTILLAR ADOBADO AL HORNO

Uiiiii!! Que rico esta un buen costillar ehh????
Podemos hacerlo como más nos guste.. Yo esta vez he optado en hacerlo adobado y ha quedado riquísimo!!!
La carne de costillar es muy jugosa y tierna y es perfecta para hacerla al horno.

Ingredientes

1 costillar de cerdo
5 patatas
2 cebollas
3 pimientos verdes
50 ml de un buen vino blanco

Para el adobo

1 c/s de Orégano
1 c/s de Pimentón de la vera(yo dulce)
1 c/s de tomillo
1/2 cta de pimienta negra molida
3 ajos
1 c/s de cebolla en polvo
Aove
Sal al gusto
2 c/s de vinagre

Preparacion
Lo primero es poner todo lo del adobo en el vaso de la batidora y triturar.
Lo vamos añadiendo por encima del costillar y masajeamos bien por todas partes y dejamos reposar en el frigorífico mínimo 2 horas
Pelamos las cebollas, patatas y limpiamos los pimientos.
Cortamos a rodajas no muy gruesas, la cebolla en juliana y los pimientos en aros y los ponemos en la bandeja de horno, les ponemos un poco de sal y pimienta y las bañamos con el vino blanco.
Ponemos encima el costillar y metemos al horno 180° una hora y media más o menos... Le damos la vuelta a mitad de tiempo.

Listo nuestro costillar que está para chuparse los dedos.

Receta perdonal




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