RISSOIS DE CHORIZO en GM F y MC plus,Cecomix plus, Thermomix
Esta receta la he sacado del blogs Las Natillas de la Abuela.
Me llamó tanto la atención que no he podido resistirme hacerla....
Es típica en Portugal,pero allí las rellenan de Camarones o Gambas,pero yo he querido hacerla tal cual esta en el blogs.
Además del mismo tamaño(de bocadito)
Ingredientes
240 gr de leche
140 gr de harina
1 cucharada de mantequilla
Sal
1 chorizo
Preparación en GM F:
Ponemos la leche,la mantequilla y la sal en la cubeta menú plancha 130° y cuando empiece a hervir sacamos la cubeta y añadimos la harina tamizada,mezclamos bien hasta que esten todos los ingredientes integrados,ponemos la cubeta dentro de la olla y programamos 120° y vamos mezclando hasta que se despegue la masa de la cubeta....
Sacamos y dejamos templar.
En la cubeta limpia ponemos el chorizo picado sin nada de aceite menú plancha 130° y dejamos dorar.
Sacamos y dejamos enfriar.
Estiramos la masa con un rodillo sin que quede demasiado fina.
Hacemos círculos(yo he utilizado un vaso de tubo)ponemos un poquito de chorizo y cerramos como una empanadilla(no hace falta mojar los filos,es una masa muy manejable y se cierran perfectamente)
Pasamos por huevo y pan rallado y las ponemos en la cecofry con un flus de aceite 15-20 minutos(según lo doradas que las queramos).
Súper súper ricas!!!
Ya me Contaréis...
Preparación en MC plus,Cecomix plus etc...
Ponemos la leche,la mantequilla y la sal en la jarra y programamos 10 Min/90°/Vel.1
Incorporamos la harina tamizada y programamos 3 Min/Vel.3
Sacamos y dejamos templar.
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