27 mayo 2021

🍝TALLARINES CON SALMÓN Y NATA AL VODKA

Hoy os traigo una riquisa pasta con salmón fresco y nata, un plato contundente que gustará a todo el mundo, sobretodo a los más pequeños de la casa.
Un plato rápido, fácil y muy sabroso. 
Yo he utilizado tallarines, pero puedes utilizar la pasta que más te guste, corta o larga. 
✏️Ingredientes
300 gr de salmón fresco
Vodka 
400 gr de pasta a nuestra elección 
1 cebolla
500 ml de nata light para cocinar
Pimienta negra molida
Sal 
Aove(Aceite de oliva virgen extra) 

🥣Preparación 
Ponemos en una sartén honda aove, pochamos la cebolla en pluma con un poco de sal, añadimos el salmón limpio de pieles y espinas,un poco de pimienta negra molida y damos unas unas vueltas, regamos con un rochito de vodka y flambeamos. 
Incorporamos la nata y dejamos a fuego lento hasta que comience ha hervir y reservamos. 
Cocemos la pasta, yo en Monsieur Cuisine Plus, pero puedes hacerlo de forma tradicional siguiendo las indicaciones de tiempo de cocción de la pasta. 
Escurrimos y mezclamos con la salsa. 
Servimos bien calientes. 

NOTA 
🌺Puedes utilizar salmón fresco, ahumado o marinado, tendrás que tener cuidado con la sal en este caso. 
🌺Puedes utilizar el tipo de pasta que más te guste. 
🌺Puedes añadir un poco de eneldo si te gusta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario