24 mayo 2017

FIAMBRE DE POLLO en GM F

Esta receta que os traigo es de una gran cocinera y amiga(Laia Garcés Adán)
Es una receta sencilla pero exquisita.
Se puede comer tal cual o acompañado de la salsa que mas os guste,con pan de pita con lechuga o como mejor os apetezca.

Ingredientes

500 gr de pechuga de pollo
2 huevos
100 gr de pistachos
50 gr de piñones
3 ciruelas pasas
Finas hiervas
100 gr de taquitos de jamón serrano
Sal

Preparación
Ponemos las pechugas en la MC plus,thermomix,cecomix plus o picadora y damos unos golpes de turbo.
Ponemos en un cuenco con todos los ingredientes y mezclamos bien....
Lo ponemos encima de papel de aluminio y entró llanos bien,procurando cerrar las puntas.
Ponemos la rejilla en la olla con tres vasos de agua medidores y el rollo de fiambre encima.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,20 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacmaos y dejamos enfriar y luego al nevera para que termine de cuajar bien.
Cortamos en filetes finos y listo para degustar...
Riquisimo!!!!