Hoy vamos hacer un clásico, los huevos rellenos que nos han sacado de más de un apuro, además no faltan en nuestras mesas en Navidades o cualquier tipo de celebración,os comparto la receta que hemos hecho toda la vida en mi casa, fáciles y súper ricos.
Además, permite variaciones de todo tipo y rellenos de cualquier estilo.
✏️Ingredientes
12 huevos
2 latitas de atún en aceite o natutal
Tomate frito
Mayonesa
🥣Preparación
Para empezar, cocemos los huevos hasta que estén duros.
Yo los hago en mi olla gm f:
Ponemos 4 vasos medidores de agua y sal en la cubeta y el cestillo con los huevos(sino tenemos cestillo ponemos la rejilla)cerramos y programamos menú vapor 120° válvula cerrada,media presión 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Una vez fríos los pelamos y los partimos por mitad para extraerles las yemas.
Desmenuzamos y mezclamos la mitad de las yemas junto con el atún y dos cucharadas de tomate frito obteniendo una pasta con la que rellenamos los huecos de las veinticuatro mitades de huevo obtenidas. A medida que las rellenamos las vamos colocando boca abajo en una bandeja.
Recubrimos los huevos rellenos con salsa mahonesa y adornamos por encima con las yemas sobrantes desmenuzadas.
¡Y a comer! En un abrir y cerrar de ojos tenemos una receta nutritiva, fácil y rápida para cualquier ocasión. También se trata de un plato refrescante ideal para los meses de calor.
No te cuento ,como me gustan los huevos rellenos , casi como la ensaladilla mmmm me como 200 como poco 😂😂😂😂
ResponderEliminarNo te cuento ,como me gustan los huevos rellenos , casi como la ensaladilla mmmm me como 200 como poco 😂😂😂😂
ResponderEliminarNo te cuento ,como me gustan los huevos rellenos , casi como la ensaladilla mmmm me como 200 como poco 😂😂😂😂
ResponderEliminarVanesa cariño que presentación tan bonita con esos huevos tan perfectamente cocidos.... Yo esque veo algunos huevos con la yema gris pasados de cocción y se me quita las ganas de vivir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 me encanta los huevos y más así. Fresquitos es una perdicion. Un besito cariño mio ❤
ResponderEliminarEstupenda pinta Vanessa, me encanto la receta😘😘
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