Un plato rápido, fácil y muy sabroso.
Yo he utilizado tallarines, pero puedes utilizar la pasta que más te guste, corta o larga.
✏️Ingredientes
300 gr de salmón fresco
Vodka
400 gr de pasta a nuestra elección
1 cebolla
500 ml de nata light para cocinar
Pimienta negra molida
Sal
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Ponemos en una sartén honda aove, pochamos la cebolla en pluma con un poco de sal, añadimos el salmón limpio de pieles y espinas,un poco de pimienta negra molida y damos unas unas vueltas, regamos con un rochito de vodka y flambeamos.
Incorporamos la nata y dejamos a fuego lento hasta que comience ha hervir y reservamos.
Cocemos la pasta, yo en Monsieur Cuisine Plus, pero puedes hacerlo de forma tradicional siguiendo las indicaciones de tiempo de cocción de la pasta.
Escurrimos y mezclamos con la salsa.
Servimos bien calientes.
NOTA
🌺Puedes utilizar salmón fresco, ahumado o marinado, tendrás que tener cuidado con la sal en este caso.
🌺Puedes utilizar el tipo de pasta que más te guste.
🌺Puedes añadir un poco de eneldo si te gusta.
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