Hay muchas "teorías" de como hacer un buen cocido, también depende de la zona donde se prepare..
1 trasero de pollo
1 trozo de jarrete(ternera o cerdo)
1 trozo de tocino fresco(de comer no añejo)
1 costilla salada
1 hueso de espinazo
1 corteza amarilla
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 chorizo(a mi me gusta desgrasarlo cociéndolo en un poco de agua antes de añadirlo para que no suelte tanta pringue).
Los lavamos bien y los ponemos en la cubeta con agua templada y añadimos los avíos(bien lavado para quitarle el exceso de sal, menos el chorizo que lo tendremos desgranando).Dejamos cocer en menú guiso 130° sin tapar hasta que los espumemos(quitamos la espuma que sale por encima con un colador)
Incorporamos el chorizo y tapamos
Programamos menú guiso /130°/ válvula cerrada/presión alta /35 Min.
Dejamos despresurizar sola....
Servimos y acompañamos con la carne y chorizo o bien la picamos toda y la servimos en molletes bien calientes(típica pringá).