Esta receta es tradicional de Alcalá de Guadaíra(Sevilla)
Son típicos de la Confitería San Joaquín donde todo el mundo que viene de fuera no se va sin probarlos....
Son unos mantecados muy delicados,con solo tocarlos se rompen de lo tiernos que están, además son de una textura suave y delicada que nos transporta al paraíso....
Así que si venís por Andalucía no os podéis ir sin probarlos.
Ingredientes
500 gr de harina no panificable
300 gr de manteca de cerdo(yo utilicé ibérica)
200 gr de azúcar glas y un poco mas para espolvorear.
100 gr de almendras
Preparación
Lo primero es poner la harina en la harina en la cubeta para tostarla en menú horno 130° removiendo de vez en cuando...
Podemos hacerla en el horno tradicional.
Tiene que coger un tono morenito.
Este paso no es necesario pero si aconsejable para este tipo de mantecados.
Ponemos la manteca en un bol con el azúcar y mezclamos hasta conseguir un efecto pomada.
Ponemos la harina(que la habremos dejado enfriar)en la encimera haciendo un volcán, incorporamos la manteca con el azúcar y empezamos amasar hasta integrar todo bien....ahora incorporamos 50 gr de almendra cruda molida y 50 gr de almendras tostadas molidas y mezclamos todo bien...
La ponemos en un cuenco y llevamos a la nevera 15-20 minutos.
Sacamos y volvemos amasar....vamos añadiendo harina poco a poco sin dejar de amasar,hasta que veamos una textura suave,elástica y manejable.
Ahora cogemos trozo de masa y estiramos con rodillo dejando un grosor de 1 cm y medio,cortamos con corta pasta
El modelo al gusto,los típicos son ovalados.
Horneamos en Cecofry durante 10 minutos
Cuidado al sacarlos px son súper tiernos y se nos pueden romper.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Impresionantes de ricos!!!
23 diciembre 2017
13 diciembre 2017
GALLETAS FRITAS RELLENAS DE FLAN
Esta receta que os traigo es una receta antigua que solían preparar nuestras abuelas...
No solían faltar en cumpleaños, fiestas o para merendar.
Yo recuerdo a mi abuela Elia preparándolas y que ricas le salían...
Lo ideal es utilizar galletas hojaldradas,pero podéis utilizar las normales,las hojaldradas suelen quedar mas esponjosas,pero las normales quedan también riquisimas...
Ingredientes
2 paquetes de galletas hojaldradas
1 sobre de flan potax
5 cucharadas de azúcar
1/2 litro de leche y un poco mas para rebozar
2 huevos
Azúcar y canela en polvo para rebozar
Aceite de girasol
Preparación
Del medio litro de leche separamos una taza para disolver el sobre de flan.
Ponemos el resto de la leche en la cubeta en menú guiso 130° con 5 cucharadas de azúcar y removemos para disolver el azúcar.
Disolvemos el sobre en la taza que teníamos reservada.
Cuando empiece a hervir la leche incorporamos esta y removemos hasta que espese.
Sacamos la cubeta y ponemos el flan en un bol(dejamos enfriar)
En la cubeta limpia ponemos aceite de girasol menú freír 140°
Cogemos las galletas y vamos poniendo una cucharada de flan y tapamos con otra,haciendo una especie de sándwich.
Las vamos pasando por leche y liego por el huevo batido y las vamos friendo por ambos lados...
Las sacamos y las vamos poniendo en papel de cocina.
Una vez todas fritas las pasamos por azúcar y canela.
Listas nuestras galletas de la abuela!!
No solían faltar en cumpleaños, fiestas o para merendar.
Yo recuerdo a mi abuela Elia preparándolas y que ricas le salían...
Lo ideal es utilizar galletas hojaldradas,pero podéis utilizar las normales,las hojaldradas suelen quedar mas esponjosas,pero las normales quedan también riquisimas...
Ingredientes
2 paquetes de galletas hojaldradas
1 sobre de flan potax
5 cucharadas de azúcar
1/2 litro de leche y un poco mas para rebozar
2 huevos
Azúcar y canela en polvo para rebozar
Aceite de girasol
Preparación
Del medio litro de leche separamos una taza para disolver el sobre de flan.
Ponemos el resto de la leche en la cubeta en menú guiso 130° con 5 cucharadas de azúcar y removemos para disolver el azúcar.
Disolvemos el sobre en la taza que teníamos reservada.
Cuando empiece a hervir la leche incorporamos esta y removemos hasta que espese.
Sacamos la cubeta y ponemos el flan en un bol(dejamos enfriar)
En la cubeta limpia ponemos aceite de girasol menú freír 140°
Cogemos las galletas y vamos poniendo una cucharada de flan y tapamos con otra,haciendo una especie de sándwich.
Las vamos pasando por leche y liego por el huevo batido y las vamos friendo por ambos lados...
Las sacamos y las vamos poniendo en papel de cocina.
Una vez todas fritas las pasamos por azúcar y canela.
Listas nuestras galletas de la abuela!!
12 diciembre 2017
KEBAB DE TERNERA Y PAN DE PITA CASERO en GM F y Cecofry
Me encanta este tipo de comidas y la verdad que soy un poco reacia para ir a comerlo a sus establecimientos,al lado de casa tengo uno pero el aspecto del local me tira un poco para atrás, así que esta es una de las opciones y creo que la mas acertada para comerlo....haciendo en casa!!
Los podéis hacer de lo que mas os guste....pollo,ternera,cordero....
Ingredientes
Para el Kebab:
650 gr de carne de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cda de cilantro molido
1/2 cta de sal
2 cucharadas de Ras El Hanout
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de pan rallado
Preparación
Picamos la cebolla,ajos y pimiento muy picaditos y mezclamos con la carne con todas las especias.
Dejamos macerar 30 min minimo.
Cogemos una lata vacía de tomate triturado,meloconton en almíbar o la que tengamos en casa(ese será nuestro molde)
Ponemos una bolsa de las de asar dentro y hacemos bolas de carne aplastándolas como si fuesen hamburguesas y las vamos introduciendo en la lata aplastándola bien con las manos...
Las medidas son justas para llenar la lata hasta el borde.
Cerramos la bolsa y la ponemos en la cubeta con la rejilla y agua sin que llegue a la mitad de la lata.
Tapamos la olla y programamos menú horno 140° válvula cerrada,30 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos la lata y dejamos reposar 15 min para que los jugos se integren bien.
Sacamos de la lata y de la bolsa.
Pinchamos un palo de brocha,un cuchillo o lo que tengamos a mano(yo utilicé un palillo de los chinos)sera nuestro punto de apoyo para poder cortarlo.
Salsa:
Yogur natural
1 cda de Tahini(pasta de sésamo)
Jugo de un limón
1 diente de ajo
1 cda de agua
Sal y pimienta al gusto
Mezclamos todo bien y ya tenemos nuestra salsa.
Pan de pita:
225 gr de harina de fuerza y normal(a partes iguales)
115 ml de agua
10 gr de levadura fresca o un sobre de la seca para pan
12 ml de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal
Preparación en Mc plus-Cecomix plus etc:
Ponemos el agua,el azúcar y el aceite en la jarra.
Programamos 1 Min/37°/Vel.1
Incorporamos la levadura y mezclqmos 10 Seg/Vel.3
Incorporamos la harina y la sal y programamos 1:30 Min/Vel.3
Dejamos levar en la jarra 30 Min.
Sacamos y hacemos bolitas que estiraremos con el rodillo dejándolas finitas.
Ponemos papel de horno en la Cecofry y ponemos nuestros panes,cogen de 3 en 3.
Los pondremos unos 8 minutos hasta que veamos que se empiezan a dorar y estén inflados.
Sacamos y cubrimos con un paño húmedo para que no se queden duros y no se nos rompan a la hora de abrirlos...
Rellenamos con lechuga,tomate,la carne y nuestra salsa.
Impresionantes de ricos!!!
Receta personal de recopilación de otras recetas que vi por internet así que están hechos a mi gusto.
Ya me Contaréis que tal...
Los podéis hacer de lo que mas os guste....pollo,ternera,cordero....
Ingredientes
Para el Kebab:
650 gr de carne de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cda de cilantro molido
1/2 cta de sal
2 cucharadas de Ras El Hanout
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de pan rallado
Preparación
Picamos la cebolla,ajos y pimiento muy picaditos y mezclamos con la carne con todas las especias.
Dejamos macerar 30 min minimo.
Cogemos una lata vacía de tomate triturado,meloconton en almíbar o la que tengamos en casa(ese será nuestro molde)
Ponemos una bolsa de las de asar dentro y hacemos bolas de carne aplastándolas como si fuesen hamburguesas y las vamos introduciendo en la lata aplastándola bien con las manos...
Las medidas son justas para llenar la lata hasta el borde.
Cerramos la bolsa y la ponemos en la cubeta con la rejilla y agua sin que llegue a la mitad de la lata.
Tapamos la olla y programamos menú horno 140° válvula cerrada,30 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos la lata y dejamos reposar 15 min para que los jugos se integren bien.
Sacamos de la lata y de la bolsa.
Pinchamos un palo de brocha,un cuchillo o lo que tengamos a mano(yo utilicé un palillo de los chinos)sera nuestro punto de apoyo para poder cortarlo.
Salsa:
Yogur natural
1 cda de Tahini(pasta de sésamo)
Jugo de un limón
1 diente de ajo
1 cda de agua
Sal y pimienta al gusto
Mezclamos todo bien y ya tenemos nuestra salsa.
Pan de pita:
225 gr de harina de fuerza y normal(a partes iguales)
115 ml de agua
10 gr de levadura fresca o un sobre de la seca para pan
12 ml de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal
Preparación en Mc plus-Cecomix plus etc:
Ponemos el agua,el azúcar y el aceite en la jarra.
Programamos 1 Min/37°/Vel.1
Incorporamos la levadura y mezclqmos 10 Seg/Vel.3
Incorporamos la harina y la sal y programamos 1:30 Min/Vel.3
Dejamos levar en la jarra 30 Min.
Sacamos y hacemos bolitas que estiraremos con el rodillo dejándolas finitas.
Ponemos papel de horno en la Cecofry y ponemos nuestros panes,cogen de 3 en 3.
Los pondremos unos 8 minutos hasta que veamos que se empiezan a dorar y estén inflados.
Sacamos y cubrimos con un paño húmedo para que no se queden duros y no se nos rompan a la hora de abrirlos...
Rellenamos con lechuga,tomate,la carne y nuestra salsa.
Impresionantes de ricos!!!
Receta personal de recopilación de otras recetas que vi por internet así que están hechos a mi gusto.
Ya me Contaréis que tal...
10 diciembre 2017
CREMA DE PIMIENTOS ASADOS Y ALMENDRAS
Esta crema de pimientos es ideal como entrante
Ahora que se acercan las navidades lo podemos usar en canapés poniéndoles un poco de queso fresco y unas anchoas.
Tiene un sabor y una textura deliciosa al paladar....
Sorprendereis a vuestros invitados.
Esta receta la he sacado de ve gana px me da la gana
Ingredientes
2 pimientos rojos de asar grandes
90 gr de almendras trituradas
2 cuchardas soperas de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cucharada(sopera) de pan rallado
1 cucharda(sopera)zumo de limón
1 diente de ajo
1 cta de pimentón de la vera
Sal al gusto
Preparación
Ponemos los pimientos bien lavados y secos y untados con aove en la cubeta con papel de horno,menú horno 140° válvula abierta,30 minutos,cuando lleve la mitad de tiempo les damos la vuelta y ponemos cabezal 175°
Sacamos y tapamos bien en un tuper
Una vez fríos y después de sudar los pelamos y quitamos las semillas.
También los podemos asar en cecofry.
Los ponemos el el vaso de la batidora o robot de cocina con todos los ingredientes.
Trituramos y lista nuestra crema de pimientos.
Ahora que se acercan las navidades lo podemos usar en canapés poniéndoles un poco de queso fresco y unas anchoas.
Tiene un sabor y una textura deliciosa al paladar....
Sorprendereis a vuestros invitados.
Esta receta la he sacado de ve gana px me da la gana
Ingredientes
2 pimientos rojos de asar grandes
90 gr de almendras trituradas
2 cuchardas soperas de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cucharada(sopera) de pan rallado
1 cucharda(sopera)zumo de limón
1 diente de ajo
1 cta de pimentón de la vera
Sal al gusto
Preparación
Ponemos los pimientos bien lavados y secos y untados con aove en la cubeta con papel de horno,menú horno 140° válvula abierta,30 minutos,cuando lleve la mitad de tiempo les damos la vuelta y ponemos cabezal 175°
Sacamos y tapamos bien en un tuper
Una vez fríos y después de sudar los pelamos y quitamos las semillas.
También los podemos asar en cecofry.
Los ponemos el el vaso de la batidora o robot de cocina con todos los ingredientes.
Trituramos y lista nuestra crema de pimientos.
09 diciembre 2017
SALSA SZECHUAN Y POLLO CRISPY CHIKEN
Esta rica salsa se hizo famosa por la famosa serie de televisión "Rock y Morty"
La sacó McDonald en la promoción de la película "Mulan" en 1998 y al acabar la promoción de la película la retiró de todos sus establecimientos.
Así que si queréis disfrutar de esta rica salsa ya la podéis hacer en casa.
Yo la he sacado del Canal de Cheeto Senior,aunque yo la he hecho dándole mi toque personal.
Ingredientes
Para la salsa szechuan:
3 1/4 de taza de azúcar morena
2 cucharadas de vinagre de arroz
1/4 de taza de Cátsup(kepchup)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Sriracha(la salsa naranja de los restaurantes chinos)
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/4 de cucharada de jengibre molido
1 cta. de maizena
Preparación
En la cubeta mezclamos al azúcar con el vinagre.
Cocinamos a 130° en menú plancha moviendo hasta que se disuelva el azúcar.
Agregamos el Cátsup,la salsa de soja,la salsa Sriracha,el ajo en polvo,el jengibre y un poco de pasta de sésamo.
Disolvemos la maizena en un poco de agua y la agregamos.
Cocinamos todo moviendo constantemente,hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente y la mezcla espese
Tomará al rededor de 5 minutos
Salsa Sriracha(salsa agridulce):
75 ml vino blanco
50 ml vinagre de arroz
100 gr azúcar moreno
70 gr de Kepchup
75 gr de agua
2 cta de maizena
Ponemos el vinagre y azúcar a cocer,añadimos el kepchup y dejamos unos minutos hasta disolver el azúcar
Añadimos el agua con la maizena y dejamos unos minutos.
Pollo Crispy Chiken:
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta negra molida
Crispys(cornflakes)
1 huevo
Harina de trigo
Preparación
Trituramos las pechugas de pollo en nuestro robot Mc plus-Cecomix plus-Thermomix etc....o picadora tradicional.
Salpimentamos y mezclamos bien.
Hacemos pequeñas bolitas como albóndigas (mojandonos las manos para poder trabajarlas)las pasamos por harina,huevo batido y crispy triturados.
Ponemos menú freír 140° con aceite y las doramos por ambos lados.
Servimos acompañado de nuestra salsa szechuan.
Delicioso!!!
Seguro que repetireis mas de una vez!!
La sacó McDonald en la promoción de la película "Mulan" en 1998 y al acabar la promoción de la película la retiró de todos sus establecimientos.
Así que si queréis disfrutar de esta rica salsa ya la podéis hacer en casa.
Yo la he sacado del Canal de Cheeto Senior,aunque yo la he hecho dándole mi toque personal.
Ingredientes
Para la salsa szechuan:
3 1/4 de taza de azúcar morena
2 cucharadas de vinagre de arroz
1/4 de taza de Cátsup(kepchup)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Sriracha(la salsa naranja de los restaurantes chinos)
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/4 de cucharada de jengibre molido
1 cta. de maizena
Preparación
En la cubeta mezclamos al azúcar con el vinagre.
Cocinamos a 130° en menú plancha moviendo hasta que se disuelva el azúcar.
Agregamos el Cátsup,la salsa de soja,la salsa Sriracha,el ajo en polvo,el jengibre y un poco de pasta de sésamo.
Disolvemos la maizena en un poco de agua y la agregamos.
Cocinamos todo moviendo constantemente,hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente y la mezcla espese
Tomará al rededor de 5 minutos
Salsa Sriracha(salsa agridulce):
75 ml vino blanco
50 ml vinagre de arroz
100 gr azúcar moreno
70 gr de Kepchup
75 gr de agua
2 cta de maizena
Ponemos el vinagre y azúcar a cocer,añadimos el kepchup y dejamos unos minutos hasta disolver el azúcar
Añadimos el agua con la maizena y dejamos unos minutos.
Pollo Crispy Chiken:
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta negra molida
Crispys(cornflakes)
1 huevo
Harina de trigo
Preparación
Trituramos las pechugas de pollo en nuestro robot Mc plus-Cecomix plus-Thermomix etc....o picadora tradicional.
Salpimentamos y mezclamos bien.
Hacemos pequeñas bolitas como albóndigas (mojandonos las manos para poder trabajarlas)las pasamos por harina,huevo batido y crispy triturados.
Ponemos menú freír 140° con aceite y las doramos por ambos lados.
Servimos acompañado de nuestra salsa szechuan.
Delicioso!!!
Seguro que repetireis mas de una vez!!
ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS DE LA ABUELA en GM F
Hoy os traigo un rico estofado de Ternera como lo solían hacer las abuelas.
Normalmente no nos gusta guisar ternera px nos resulta dura o hebrosa y la verdad que hay que saber elegir una buena parte de la ternera para que sea jugosa.
Antiguamente la solían hacer a fuego lento en ollas o cazuelas de barro,pero hoy en día disponemos de ollas fantásticas para que nos quede jugosa y tierna,yo personalmente con mi olla GM F estoy encantada px no hay nada que se resista para que salga bien tiern@.
Este guiso no puede faltar en nuestras casas y sobretodo en épocas de frío como en la que estamos.
La Ternera siempre la guisaremos con un buen vino Tinto.
Ingredientes
1/2 Kg de estofado de Ternera(en tacos)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
2 patatas por persona
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 tomates rojos y maduros o un chorrito de tomate frito
1 paquete congelado de menestra de verduras
1 vaso medidor de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cta. de pimienta negra molida
Sal al gusto
Tomillo,Orégano, Romero
Preparación
Ponemos en la cubeta aove en menú plancha 130° donde Sellaremos los trozos de Ternera.
Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos las cebollas y ajos bien picados,incorporamos el tomate y dejamos unos minutos más...
Añadimos medio paquete de menestra y dejamos que se haga unos 7 minutos....
Regamos con el vino tinto y dejamos reducir...
Incorporamos la Ternera que teníamos reservada,las especias y damos unas vueltas...
Añadimos agua hasta cubrir.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta,25 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Pelamos las patatas y las cortamos con el cuchillo tronchandolas(eso hará que suelte el almidón y nos quede una salsa mas espesita)
Incorporamos las patatas,removemos y rectificamos de sal si hiciese falta.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,8 minutos.
Ya podemos degustar nuestro plato!!
Normalmente no nos gusta guisar ternera px nos resulta dura o hebrosa y la verdad que hay que saber elegir una buena parte de la ternera para que sea jugosa.
Antiguamente la solían hacer a fuego lento en ollas o cazuelas de barro,pero hoy en día disponemos de ollas fantásticas para que nos quede jugosa y tierna,yo personalmente con mi olla GM F estoy encantada px no hay nada que se resista para que salga bien tiern@.
Este guiso no puede faltar en nuestras casas y sobretodo en épocas de frío como en la que estamos.
La Ternera siempre la guisaremos con un buen vino Tinto.
Ingredientes
1/2 Kg de estofado de Ternera(en tacos)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
2 patatas por persona
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 tomates rojos y maduros o un chorrito de tomate frito
1 paquete congelado de menestra de verduras
1 vaso medidor de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cta. de pimienta negra molida
Sal al gusto
Tomillo,Orégano, Romero
Preparación
Ponemos en la cubeta aove en menú plancha 130° donde Sellaremos los trozos de Ternera.
Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos las cebollas y ajos bien picados,incorporamos el tomate y dejamos unos minutos más...
Añadimos medio paquete de menestra y dejamos que se haga unos 7 minutos....
Regamos con el vino tinto y dejamos reducir...
Incorporamos la Ternera que teníamos reservada,las especias y damos unas vueltas...
Añadimos agua hasta cubrir.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta,25 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Pelamos las patatas y las cortamos con el cuchillo tronchandolas(eso hará que suelte el almidón y nos quede una salsa mas espesita)
Incorporamos las patatas,removemos y rectificamos de sal si hiciese falta.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,8 minutos.
Ya podemos degustar nuestro plato!!
06 diciembre 2017
ROLLITOS DE CARNE PICADA RELLENOS DE BACÓN, SALCHICHAS Y QUESO MOZZARELLA EN SALSA DE CEBOLLA,ZANAHORIA Y SALSA DE SOJA en GM F
Hola chic@s!!
Pues aquí estoy con una receta nueva de cosecha propia...jeje
Otras veces he hecho estos rollitos rellenos de tortilla francesa,con jamón, pimientos morrones,huevos cocidos etc...
Pues bien esta versión es distinta pero deliciosa y a los peques de la casa les encantarán px llevan salchichas.
Pues vamos con la receta.
Ingredientes:
600 gr de carne picada(al gusto)yo he usado mezcla de cerdo y ternera
1 paquete de bacón en lonchas
1 paquete de salchichas(las que mas os gusten)
Perlas de queso mozzarella
Para la carne:
Pimienta negra molida
3 dientes de ajo
Perejil fresco
1 vaso de vino blanco
3 huevos
Pan rallado
Sal
Harina de trigo
Para la salsa:
2 cebolla grandes
2 zanahoria
Pimienta negra molida
Salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
Lo primero es aliñar la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos,perejil y vino blanco,trituramos.
Añadimos sal y pimienta negra molida,lo triturado,los huevos batidos y mezclamos bien...
Añadimos unas 3 cucharadas soperas de pan rallado y mezclamos bien.
Ponemos papel transparente y encima una bola de carne del tamaño de un puño,aplastamos y le damos forma rectangular.
Ponemos una loncha de bacón, una salchicha y al lado de la salchicha(a lo largo)unas tres perlas de queso mozzarella.
Enrollamos bien con el papel transparente(apretando bien)cerramos bien los extremos.
Una vez que los tenemos todos los metemos en la nevera.
A mi me salieron 5.
Los pasamos por harina y los freimos por ambos lados en aceite en menú freír 140°…
Sacamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un poco de aove en menú plancha 130° y pochamos las cebollas con un poco de sal,incorporamos las zanahorias ralladas y un poco de pimienta negra molida,una vez pochada añadimos dos vasos medidores de agua y trituramos.
Incorporamos salsa de soja(al gusto)removemos e incorporamos los rollitos.
Añadimos otro vaso de agua si vemos que es poco.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130° /8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañados de lo que mas nos guste...patatas fritas,arroz blanco,puré de patatas etc....
Brutales!!!!
Pues aquí estoy con una receta nueva de cosecha propia...jeje
Otras veces he hecho estos rollitos rellenos de tortilla francesa,con jamón, pimientos morrones,huevos cocidos etc...
Pues bien esta versión es distinta pero deliciosa y a los peques de la casa les encantarán px llevan salchichas.
Pues vamos con la receta.
Ingredientes:
600 gr de carne picada(al gusto)yo he usado mezcla de cerdo y ternera
1 paquete de bacón en lonchas
1 paquete de salchichas(las que mas os gusten)
Perlas de queso mozzarella
Para la carne:
Pimienta negra molida
3 dientes de ajo
Perejil fresco
1 vaso de vino blanco
3 huevos
Pan rallado
Sal
Harina de trigo
Para la salsa:
2 cebolla grandes
2 zanahoria
Pimienta negra molida
Salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
Lo primero es aliñar la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos,perejil y vino blanco,trituramos.
Añadimos sal y pimienta negra molida,lo triturado,los huevos batidos y mezclamos bien...
Añadimos unas 3 cucharadas soperas de pan rallado y mezclamos bien.
Ponemos papel transparente y encima una bola de carne del tamaño de un puño,aplastamos y le damos forma rectangular.
Ponemos una loncha de bacón, una salchicha y al lado de la salchicha(a lo largo)unas tres perlas de queso mozzarella.
Enrollamos bien con el papel transparente(apretando bien)cerramos bien los extremos.
Una vez que los tenemos todos los metemos en la nevera.
A mi me salieron 5.
Los pasamos por harina y los freimos por ambos lados en aceite en menú freír 140°…
Sacamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un poco de aove en menú plancha 130° y pochamos las cebollas con un poco de sal,incorporamos las zanahorias ralladas y un poco de pimienta negra molida,una vez pochada añadimos dos vasos medidores de agua y trituramos.
Incorporamos salsa de soja(al gusto)removemos e incorporamos los rollitos.
Añadimos otro vaso de agua si vemos que es poco.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130° /8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañados de lo que mas nos guste...patatas fritas,arroz blanco,puré de patatas etc....
Brutales!!!!
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