PAN DE AJO Y ORÉGANO en Cecofry
Esta receta es ideal para hacer lo que yo he hecho,cuando se nos acumula un poco de pan de días anteriores y no sabemos que hacer con ellos preparamos esta pan delicioso para acompañar con lo que mas nos guste.
Fácil, rápido y rico!!!
Ingredientes
Pan del día anterior asentado
Orégano
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 diente de ajo
Preparación
Cortamos el pan es rebanadas de un centímetro y medio más o menos,le ponemos un poco de aove y lo ponemos en la cecofry sobre la rejilla.
Programamos 10 minutos o hasta que lo veamos a nuestro gusto....
Refregamos con el ajo,le ponemos un poco de sal y orégano
Listo para comer cuando nos apetezca
Yo lo conservo dentro de una lata.
30 abril 2017
26 abril 2017
NUGGETS DE POLLO CASEROS en Cecomix plus,MC plus etc...
Deliciosa receta que gusta a todos los niños,en especial al mío, pero no se los suelo hacer px los productos congelados no me van demasiado...
Ahora que he descubierto esta receta no faltan en mi congelador.
La receta la he sacado de Velocidad cuchara.
Ya no tenéis excusa para darles a vuestros peques nuggets!!
Ingredientes
300 gr de pechuga de pollo
200 gr de queso de untar
1/2 cta de pimienta negra molida
Un poco de sal
2 cucharadas de pan rallado
Para el rebozado
2 huevos
Pan rallado
Preparación
Ponemos la pechuga de pollo limpia y troceada en el vaso de nuestra cecomix plus o MC plus con la sal y la pimienta.
8 SEG/Vel.7
Incorporamos el queso y el pan rallado y volvemos a programar 8 SEG/Vel. 7
Sacamos y reservamos.
Nos quedará una pasta pegajosa.
Nos mojamos las manos con agua y hacemos bolitas que luego aplastaremos dándole la forma que mas nos guste.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Ponemos aove en la cubeta menú freír 140° y doramos por ambos lados.
Si los queremos mas ligeros de aceite los ponemos en la cecofry con un flus de aove 10-15 minutos por cada lado.
Podéis usar quesitos,queso en loncha bajo en calorías,queso de untar,queso rayado 4 quesos....ya al gusto de cada uno...
Pero si os aseguro que ya no faltarán en vuestras casas.
Con esta cantidad salen 15,podéis doblar cantidades si queréis mas...
POLLO AL ESTILO NYC a mi manera en GM F
Siempre que veo la tele y salen en Estados Unidos comiendo ese pollo frito tan rico se me caía la baba....
Pues por fin me he decidido hacerlo px aunque tenga alguna que otra caloría,de vez en cuando no viene mal un capricho así que he aprovechado para hacerlo a mi manera y tengo que deciros que me he puesto fina filipina....jajajaja
Ingredientes
1 pollo troceado(jamoncitos o la parte que mas os guste)
300 ml de leche
Aove(aceite de oliva virgen extra)
250 gr de harina
250 gr de pan rayado
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de curry
1/2 cta de bicarbonato
1/2 cta jengibre
1/2 cta cayena molida(optativo)
1 cta de sal
1 cucharada de pimentón de la vera
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de ajo en polvo
Preparación
Ponemos el pollo troceado,limpio y sin piel en un cuenco cubierto de leche con un poco de sal,lo dejamos en la nevera toda la noche.
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien....
Ponemos la mezcla en una bolsa y vamos introduciendo trozos de pollo para rebozarlo bien.
Ponemos la cubeta con aove 140° en menú freír, cuando este bien caliente introducimos los trozos hasta dorar por completo por ambos lados...
Acompañamos con lo que mas nos guste...
Siempre que veo la tele y salen en Estados Unidos comiendo ese pollo frito tan rico se me caía la baba....
Pues por fin me he decidido hacerlo px aunque tenga alguna que otra caloría,de vez en cuando no viene mal un capricho así que he aprovechado para hacerlo a mi manera y tengo que deciros que me he puesto fina filipina....jajajaja
Ingredientes
1 pollo troceado(jamoncitos o la parte que mas os guste)
300 ml de leche
Aove(aceite de oliva virgen extra)
250 gr de harina
250 gr de pan rayado
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de curry
1/2 cta de bicarbonato
1/2 cta jengibre
1/2 cta cayena molida(optativo)
1 cta de sal
1 cucharada de pimentón de la vera
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de ajo en polvo
Preparación
Ponemos el pollo troceado,limpio y sin piel en un cuenco cubierto de leche con un poco de sal,lo dejamos en la nevera toda la noche.
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien....
Ponemos la mezcla en una bolsa y vamos introduciendo trozos de pollo para rebozarlo bien.
Ponemos la cubeta con aove 140° en menú freír, cuando este bien caliente introducimos los trozos hasta dorar por completo por ambos lados...
Acompañamos con lo que mas nos guste...
24 abril 2017
ENSALADILLA RÁPIDA AL VAPOR en GM F
Hoy me apetecía cenar ensaladilla,pero no tenia ganas de ponerme a picar nada,me acorde que había comprado un paquete de ensaldilla congelada para una emergencia así que he aprovechado la ocasión para hacerla,pero esta vez al vapor que conserva todas las vitaminas y el sabor de las verduras,cuando es congelada y la cocemos en agua pierde todo el sabor y con esta magnifica olla podemos conservar todos los sabores haciendo nuestras verduras al vapor y ha quedado deliciosa!!!
ENSALADILLA AL VAPOR en GM F
Ingredientes
1 paquete de ensaladilla congelada
2 latas de atún
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 lata de pimientos morrones
2 huevos
Mayonesa casera
2 vaso y medio medidores de agua
Sal
Preparación
Ponemos el agua en la cubeta con sal,introducimos la vaporera con la ensaldilla y los huevos envueltos en film transparente,tapamos y programamos menú vapor,presión media,válvula cerrada,130°/8 minutos.
Despresurizamos.
Sacamos y volcamos en un bol.
Añadimos el atún, las aceitunas cortadas en rodajas,el pimiento morrón picado y añadimos la mayonesa,mezclamos bien y decoramos al gusto.
Yo la he decorado con zanahoria,huevo cocido y unas ramitas de perejil.
De esta forma al vapor que conserva el sabor de todas las verduras y queda mucho mejor que cocida en agua.
Rápida, rica y fácil de hacer....
Hoy me apetecía cenar ensaladilla,pero no tenia ganas de ponerme a picar nada,me acorde que había comprado un paquete de ensaldilla congelada para una emergencia así que he aprovechado la ocasión para hacerla,pero esta vez al vapor que conserva todas las vitaminas y el sabor de las verduras,cuando es congelada y la cocemos en agua pierde todo el sabor y con esta magnifica olla podemos conservar todos los sabores haciendo nuestras verduras al vapor y ha quedado deliciosa!!!
ENSALADILLA AL VAPOR en GM F
Ingredientes
1 paquete de ensaladilla congelada
2 latas de atún
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 lata de pimientos morrones
2 huevos
Mayonesa casera
2 vaso y medio medidores de agua
Sal
Preparación
Ponemos el agua en la cubeta con sal,introducimos la vaporera con la ensaldilla y los huevos envueltos en film transparente,tapamos y programamos menú vapor,presión media,válvula cerrada,130°/8 minutos.
Despresurizamos.
Sacamos y volcamos en un bol.
Añadimos el atún, las aceitunas cortadas en rodajas,el pimiento morrón picado y añadimos la mayonesa,mezclamos bien y decoramos al gusto.
Yo la he decorado con zanahoria,huevo cocido y unas ramitas de perejil.
De esta forma al vapor que conserva el sabor de todas las verduras y queda mucho mejor que cocida en agua.
Rápida, rica y fácil de hacer....
17 abril 2017
QUICHÉ DE LOMO CON PIMIENTOS,BERENJENA Y SALSA ROQUEFORT en GM F
Tenia un poco de salsa roquefort que me había sobrado y unos filetes de lomo(tiernisimos del pozo) y se me ocurrió hacer esta quiché tan original y deliciosa,y digo deliciosa px ha sido todo un éxito....
http://lacocinadevaness.blogspot.com.es/2017/04/salsa-de-queso-azul-o-roquefort-en-mc.html?m=1
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada o brisa
9 filetes de lomo(tiernisimos del pozo)
6 pimientos verdes italianos(tamaño mediano)
1 berengena
3 huevos
2 cebollas
Queso rallado
Bolitas de queso mozzarella
Orégano
1 vaso medidor de salsa de queso roquefort o azul
1/2 vaso medidor de leche
Preparación
Lo primero sera pasar los pimientos en tiras con un poco de aove en menú plancha 130°…sacamos y reservamos,en ese mismo aceite pochamos las dos cebollas picadas con un poco de sal para que sude y se ablande,sacamos y reservamos,ahora sellamos los filetes(yo lo hago para que suelten el agua,sino lo soltará luego en la quiché y nos costará que cuaje).
Ahora ponemos papel de horno parafinado en la cubeta con la masa quebrada.
Ponemos capa de berenjena en rodajas,capa de filetes de lomo y capa de pimientos.
En un bol ponemos los 3 huevos batidos,la salsa de queso azúl o roquefort y la cebolla con la leche,mezclamos y bañamos por encima,espolvoreamos con queso rallado,bolitas de mozzarella y un poco de orégano,doblamos los bordes hacia dentro.
Menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos, cuando falten 10 minutos ponemos cabezal 150° y doramos al gusto.
Ufff delicioso!!!
Tenia un poco de salsa roquefort que me había sobrado y unos filetes de lomo(tiernisimos del pozo) y se me ocurrió hacer esta quiché tan original y deliciosa,y digo deliciosa px ha sido todo un éxito....
http://lacocinadevaness.blogspot.com.es/2017/04/salsa-de-queso-azul-o-roquefort-en-mc.html?m=1
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada o brisa
9 filetes de lomo(tiernisimos del pozo)
6 pimientos verdes italianos(tamaño mediano)
1 berengena
3 huevos
2 cebollas
Queso rallado
Bolitas de queso mozzarella
Orégano
1 vaso medidor de salsa de queso roquefort o azul
1/2 vaso medidor de leche
Preparación
Lo primero sera pasar los pimientos en tiras con un poco de aove en menú plancha 130°…sacamos y reservamos,en ese mismo aceite pochamos las dos cebollas picadas con un poco de sal para que sude y se ablande,sacamos y reservamos,ahora sellamos los filetes(yo lo hago para que suelten el agua,sino lo soltará luego en la quiché y nos costará que cuaje).
Ahora ponemos papel de horno parafinado en la cubeta con la masa quebrada.
Ponemos capa de berenjena en rodajas,capa de filetes de lomo y capa de pimientos.
En un bol ponemos los 3 huevos batidos,la salsa de queso azúl o roquefort y la cebolla con la leche,mezclamos y bañamos por encima,espolvoreamos con queso rallado,bolitas de mozzarella y un poco de orégano,doblamos los bordes hacia dentro.
Menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos, cuando falten 10 minutos ponemos cabezal 150° y doramos al gusto.
Ufff delicioso!!!
SALSA DE QUESO AZÚL O ROQUEFORT en MC plus y Cecomix plus
Como me encanta esta salsa para acompañar filetes y en las patatas fritas.
Pues ahora ya no tenemos que ensuciar cacerolas ni sartenes,ni tener que estar pendiente dando vueltas para que no se nos peguen...
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes
200 gr de queso azúl o roquefort
300 ml de nata para cocinar
Pimienta negra molida(al gusto)
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en la jarra y mezclamos.
Programamos 10 Min/Vel.2/100°
Lista para acompañar con lo que mas nos guste,carne,pasta,etc...
Receta de Monsieur cuisine plus
Como me encanta esta salsa para acompañar filetes y en las patatas fritas.
Pues ahora ya no tenemos que ensuciar cacerolas ni sartenes,ni tener que estar pendiente dando vueltas para que no se nos peguen...
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes
200 gr de queso azúl o roquefort
300 ml de nata para cocinar
Pimienta negra molida(al gusto)
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en la jarra y mezclamos.
Programamos 10 Min/Vel.2/100°
Lista para acompañar con lo que mas nos guste,carne,pasta,etc...
Receta de Monsieur cuisine plus
ESPUMA Y HELADO DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR en MC plus y Cecomix plus
Después de haber probado la espuma de fresas se me ha ocurrido congelar melocotón en almíbar para probar que tal salía, pues bien,vaya cosa mas rica!!!
Y en helado ya ni os cuento...
Pues os dejo la recta y espero que os animeis hacerla,recordar que se puede hacer con cualquier fruta siempre que la congelemos antes...
Ingredientes
100 gr azúcar
300 gr melocotón en almíbar
2 cta. de zumo de limón
2 claras de huevo muy frías
Preparación bien en cecomix plus,MC plus,thermomix etc...todas hacen la misma función
Ponemos en la jarra el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. Progresiva 5-10
Añadimos el melocotón congelado y el zumo de limón 30 seg/vel. Progresiva 5-10
Bajamos los restos de la pared con la espátula y si no ha quedado bien triturado repetimos el proceso.
Colocamos la mariposa e incorporamos las claras bien frías y tapamos y ponemos el cubilete,programamos 7 minutos/vel.3
Servimos y adornamos al gusto.
Si añadís azúcar glass os ahorrais el primer paso y con lo que sobre congelais y hacéis helado.
Además
Esta riquismo!!
Después de haber probado la espuma de fresas se me ha ocurrido congelar melocotón en almíbar para probar que tal salía, pues bien,vaya cosa mas rica!!!
Y en helado ya ni os cuento...
Pues os dejo la recta y espero que os animeis hacerla,recordar que se puede hacer con cualquier fruta siempre que la congelemos antes...
Ingredientes
100 gr azúcar
300 gr melocotón en almíbar
2 cta. de zumo de limón
2 claras de huevo muy frías
Preparación bien en cecomix plus,MC plus,thermomix etc...todas hacen la misma función
Ponemos en la jarra el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. Progresiva 5-10
Añadimos el melocotón congelado y el zumo de limón 30 seg/vel. Progresiva 5-10
Bajamos los restos de la pared con la espátula y si no ha quedado bien triturado repetimos el proceso.
Colocamos la mariposa e incorporamos las claras bien frías y tapamos y ponemos el cubilete,programamos 7 minutos/vel.3
Servimos y adornamos al gusto.
Si añadís azúcar glass os ahorrais el primer paso y con lo que sobre congelais y hacéis helado.
Además
Esta riquismo!!
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