ENSALADA COLESLAW en MONSIEUR CUISINE plus
Esta ensalada es una pasada!!!La he encontrado en la pg a comer y a callar y os puedo asegurar que triunfareis seguro....
Ingredientes
250 gr de col
150 gr de zanahoria
150 gr de manzana
150 gr de pepinillos en vinagre
Para la salsa
2 yogures griego naturales
20 gr de vinagre
20 gr de mostaza
150 gr de mayonesa
20 gr de sal
20 gr de azúcar
150 de cebeta o cebolla nueva
Preparación
Ponemos la col en el vaso en cuatro trozos y trituramos 5 SEG/VEL.4 añadimos a un bol.
La zanahoria 4 SEG/VEL.3 incorporamos al bol.
La manzana 3 SEG/VEL.3 añadimos al bol.
Los pepinillos 3 SEG/VEL.3 añadimos al bol y mezclamos todo...
Hacemos la salsa:
Ponemos todos los ingredientes y programamos 20 SEG/VEL.5
Añadimos y mezclamos bien,servimos acompañando con pepinillos y huevo cocido.
Las verduras las podéis picar mas o menos,eso ya al gusto de cada uno...
Que aproveche!!!
31 enero 2017
FILETES RUSOS EN SALSA en GM F
Esta receta es de mi amiga Bel Mari(Mari Bel) ella la hace en su fussioncook y yo la he adaptado a mi gemita,es una receta sencilla pero exquisita!!!
Gracias por la receta Bel!!!
Ingredientes
800 gr carne picada(ternera/cerdo)
2-3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal
2-3 huevos con un chorrito de leche
Pan rallado(3 cucharadas soperas)
Para la salsa
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de tomate triturado casero o frito
Pimienta negra molida
Albahaca fresca y seca
1 vaso medidor de cerveza
1 cucharada de cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Se aliña la carne y se hacen la bolas aplastándolas un poco con la mano,las pasamos por pan rallado y las frimos en menú frir con aceite(solo un poco por cada lado)ponemos todas las que nos cojan en el fondo de la cubeta,serervamos....
En el mismo aceite(si es mucho retiramos y si es poco añadimos mas)pochamos la cebolla,añadimos la pimienta negra molida,el tomate triturado o frito,albahaca,pastillas de caldo de carne y cerveza y dejamos unos minutos(esto en menú plancha 130°)
Introducimos los filetes rusos y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo.
Programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas nos guste,patatas fritas,puré de patatas,arroz blanco etc....
Que aproveche!!!
Esta receta es de mi amiga Bel Mari(Mari Bel) ella la hace en su fussioncook y yo la he adaptado a mi gemita,es una receta sencilla pero exquisita!!!
Gracias por la receta Bel!!!
Ingredientes
800 gr carne picada(ternera/cerdo)
2-3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal
2-3 huevos con un chorrito de leche
Pan rallado(3 cucharadas soperas)
Para la salsa
1 cebolla cabezona
1 vaso medidor de tomate triturado casero o frito
Pimienta negra molida
Albahaca fresca y seca
1 vaso medidor de cerveza
1 cucharada de cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Preparación
Se aliña la carne y se hacen la bolas aplastándolas un poco con la mano,las pasamos por pan rallado y las frimos en menú frir con aceite(solo un poco por cada lado)ponemos todas las que nos cojan en el fondo de la cubeta,serervamos....
En el mismo aceite(si es mucho retiramos y si es poco añadimos mas)pochamos la cebolla,añadimos la pimienta negra molida,el tomate triturado o frito,albahaca,pastillas de caldo de carne y cerveza y dejamos unos minutos(esto en menú plancha 130°)
Introducimos los filetes rusos y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo.
Programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas nos guste,patatas fritas,puré de patatas,arroz blanco etc....
Que aproveche!!!
28 enero 2017
MEJILLONES AL VAPOR en GM F
Ingredientes:
Mejillones
Limón
Ajo
Perejil fresco
Un poco de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación:
Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en la cubeta.
Ponemos perejil picadito,ajitos,limón troceado,la hoja de laurel,pimienta muy poca y aceite un poquito(NO PONER NADA DE AGUA)
En la E Y F menú presión vapor 120°,3 minutos y media opresión.
En la D menú cocina 3 minutos.
Despresurizamos sacamos a un plato y añadimos el caldito si queremos por encima.
Ingredientes:
Mejillones
Limón
Ajo
Perejil fresco
Un poco de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación:
Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en la cubeta.
Ponemos perejil picadito,ajitos,limón troceado,la hoja de laurel,pimienta muy poca y aceite un poquito(NO PONER NADA DE AGUA)
En la E Y F menú presión vapor 120°,3 minutos y media opresión.
En la D menú cocina 3 minutos.
Despresurizamos sacamos a un plato y añadimos el caldito si queremos por encima.
26 enero 2017
ALBÓNDIGAS DE CALAMARES Y GAMBAS en GM F
Hace poco os puse unas albóndigas de merluza y gambas que estaban riquisimas,pero estas están también de chuparse los dedos,esta receta es de mi madre que tiene unas manos divinas para la cocina.
Aquí os dejo la receta por si os animales hacerlas,ya me Contaréis que os a parecido...
Preparación
Para 1 kg de calamares 1/2 kg de gambas(se puede sustituir por langostinos o gambones)
Las cabezas las ponemos con aove(aceite de oliva)en la cubeta en menú plancha 130° y las freimos un poco para que suelten todo el sabor, retiramos todas las cascaras y en ese mismo aceite freimos los calamares y las gambas,retiramos y lo pasamos por la picadora,ponemos la mezcla en un bol,añadimos ajos y perejil picado,un chorrito de vino blanco y 2 huevos,migas de pan mojado en leche y un poco de pan rallado,mezclamos bien...
Hacemos las bolas,pasamos por harina y las freimos en la cubeta con aceite en menú freír 140° con cuidado que no se nos queme la harina,reservamos y en ese mismo aceite(si es mucho retiramos un poco) freimos cebollas,las pasamos por la batidora con un puñado de almendras fritas(está será la salsa)
Ponemos las albóndigas en la cubeta y añadimos la salsa,una pastilla de caldo concentrado de pescado,añadimos agua sin cubrir del todo,un poco de pimienta negra molida,removemos con cuidado y tapamos programando menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja 6 minutos.
Despresurizamos y servimos acompañando con lo que mas nos guste,yo le puse zanahoria frita.
Hace poco os puse unas albóndigas de merluza y gambas que estaban riquisimas,pero estas están también de chuparse los dedos,esta receta es de mi madre que tiene unas manos divinas para la cocina.
Aquí os dejo la receta por si os animales hacerlas,ya me Contaréis que os a parecido...
Preparación
Para 1 kg de calamares 1/2 kg de gambas(se puede sustituir por langostinos o gambones)
Las cabezas las ponemos con aove(aceite de oliva)en la cubeta en menú plancha 130° y las freimos un poco para que suelten todo el sabor, retiramos todas las cascaras y en ese mismo aceite freimos los calamares y las gambas,retiramos y lo pasamos por la picadora,ponemos la mezcla en un bol,añadimos ajos y perejil picado,un chorrito de vino blanco y 2 huevos,migas de pan mojado en leche y un poco de pan rallado,mezclamos bien...
Hacemos las bolas,pasamos por harina y las freimos en la cubeta con aceite en menú freír 140° con cuidado que no se nos queme la harina,reservamos y en ese mismo aceite(si es mucho retiramos un poco) freimos cebollas,las pasamos por la batidora con un puñado de almendras fritas(está será la salsa)
Ponemos las albóndigas en la cubeta y añadimos la salsa,una pastilla de caldo concentrado de pescado,añadimos agua sin cubrir del todo,un poco de pimienta negra molida,removemos con cuidado y tapamos programando menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja 6 minutos.
Despresurizamos y servimos acompañando con lo que mas nos guste,yo le puse zanahoria frita.
CROQUETAS en MONSIEUR CUISINE plus
Esta receta esta sacada del blogs de monsieur cuisine y tengo que decir que quedan muy ricas....
Ingredientes
200 gr de jamón serrano o pollo
100 gr de mantequilla tulipán o aove(aceiete de oliva virgen extra)
80 gr de harina de trigo
500 ml de leche
100 gr de cebolla
250 gr de pan rallado
2 huevos
Pimienta negra molida(al gusto)
Nuez moscada(al gusto)
Sal(al gusto)
Preparación
Ponemos el jamón o el pollo en la jarra 15 SEG/VEL.7,0°C,sacamos y reservamos
Ponemos la cebollas en trozos grandes 10 SEG/VEL.5,0°C,Añadimos la mantequilla o aove(lo que mas nos guste)10 MIN/VEL.1,100°C.
Añadimos la harina de trigo 40 SEG/VEL.3,0°C,Agregamos la leche,la sal,la pimienta y la nuez moscada,8:30MIN/VEL.3,90°C
Añadimos el jamón o el pollo 1:30 MIN/VEL.3,90°C.
Sacamos la masa de la jarra poniéndola en una fuente mojada con agua, dejamos enfriar para que cuaje bien.
Hacemos las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite.
Podemos añadir huevo cocido a la masa si son de pollo,les da un toque riquisimo.
Croquetas de pollo
Croquetas de jamón serrano
Esta receta esta sacada del blogs de monsieur cuisine y tengo que decir que quedan muy ricas....
Ingredientes
200 gr de jamón serrano o pollo
100 gr de mantequilla tulipán o aove(aceiete de oliva virgen extra)
80 gr de harina de trigo
500 ml de leche
100 gr de cebolla
250 gr de pan rallado
2 huevos
Pimienta negra molida(al gusto)
Nuez moscada(al gusto)
Sal(al gusto)
Preparación
Ponemos el jamón o el pollo en la jarra 15 SEG/VEL.7,0°C,sacamos y reservamos
Ponemos la cebollas en trozos grandes 10 SEG/VEL.5,0°C,Añadimos la mantequilla o aove(lo que mas nos guste)10 MIN/VEL.1,100°C.
Añadimos la harina de trigo 40 SEG/VEL.3,0°C,Agregamos la leche,la sal,la pimienta y la nuez moscada,8:30MIN/VEL.3,90°C
Añadimos el jamón o el pollo 1:30 MIN/VEL.3,90°C.
Sacamos la masa de la jarra poniéndola en una fuente mojada con agua, dejamos enfriar para que cuaje bien.
Hacemos las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite.
Podemos añadir huevo cocido a la masa si son de pollo,les da un toque riquisimo.
Croquetas de pollo
Croquetas de jamón serrano
17 enero 2017
POLLO EN SALSA CON MAJAO SERRANO en GM F
Delicioso pollo guisado el que os traigo hoy,es una receta de Enrique Serrano,cocinero de Canal Sur que hace unos platos riquisimos con ingredientes de toda la vida,lo mejor? Lo sencillos que son,pero realmente exquisitos!!!
Aquí os paso la receta....
Ingredientes
1 pollo limpio y troceado
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
150 gr de bacón (yo use un paquete ahumado en lonchas)
1 cebolla cabezona
4 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar(según tamaño entero o medio)
1 zanahoria
150 gr de champiñones laminados naturales
2 tomates grandes rojos y maduros
1 rebanada de pan
1 cta. Pimentón de la vera dulce
1/2 cta. Pimienta negra molida
1/2 cta. Tomillo
4 patatas
1 pastilla de caldo de carne concentrado
2 hojas de laurel
Sal
Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130°…doramos los ajos y la rebanada de pan,reaervamos en el vaso de la batidora.
En ese aceite sellamos el pollo(lo podéis pasar por un poco de harina,yo no lo hice),reservamos..
En ese aove ponemos el bacón en tiras pequeñas y una vez dorado pochamos la cebolla,pimientos y zanahoria,añadimos los tomates pelados y rallados y una ve se haya reducido incorporamos los champiñones laminados,rehogamos...
Incorporamos el pollo,y las patatas troceadas en cachelos,damos unas vueltas y añadimos el majado que tenemos en el vaso de la batidora(pan frito con los ajos dorados,tomillo y una cta.de pimentón con dos vasos medidores de agua) 2 hojas de laurel,la pastilla de caldo y un poco de sal.
Tapamos y programamos menú guiso,130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Que aproveche!!!
Delicioso pollo guisado el que os traigo hoy,es una receta de Enrique Serrano,cocinero de Canal Sur que hace unos platos riquisimos con ingredientes de toda la vida,lo mejor? Lo sencillos que son,pero realmente exquisitos!!!
Aquí os paso la receta....
Ingredientes
1 pollo limpio y troceado
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
150 gr de bacón (yo use un paquete ahumado en lonchas)
1 cebolla cabezona
4 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar(según tamaño entero o medio)
1 zanahoria
150 gr de champiñones laminados naturales
2 tomates grandes rojos y maduros
1 rebanada de pan
1 cta. Pimentón de la vera dulce
1/2 cta. Pimienta negra molida
1/2 cta. Tomillo
4 patatas
1 pastilla de caldo de carne concentrado
2 hojas de laurel
Sal
Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130°…doramos los ajos y la rebanada de pan,reaervamos en el vaso de la batidora.
En ese aceite sellamos el pollo(lo podéis pasar por un poco de harina,yo no lo hice),reservamos..
En ese aove ponemos el bacón en tiras pequeñas y una vez dorado pochamos la cebolla,pimientos y zanahoria,añadimos los tomates pelados y rallados y una ve se haya reducido incorporamos los champiñones laminados,rehogamos...
Incorporamos el pollo,y las patatas troceadas en cachelos,damos unas vueltas y añadimos el majado que tenemos en el vaso de la batidora(pan frito con los ajos dorados,tomillo y una cta.de pimentón con dos vasos medidores de agua) 2 hojas de laurel,la pastilla de caldo y un poco de sal.
Tapamos y programamos menú guiso,130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Que aproveche!!!
16 enero 2017
BOLLOS PREÑAOS DE CHORIZO en MONSIEUR CUISINE plus y CECOFRY
Toma receta rica que he encontrado en el blogs La Cucharina Mágica, pero yo la he adaptado a la MC plus y horneado en la cecofry,pero podéis hacerlos de forma tradicional.
La verdad que han quedado exquisitos!!!
Aquí os dejo la receta por si os animais hacerlos,yo algunos los he hecho con forma de cerditos y otros normales,eso ya es decisión vuestra,pero a los peques les encantan así....
Ingredientes
500 gr harina de fuerza
180 gr leche tibia
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
1 huevo
25 gr de levadura fresca de panadero
1 cta.de sal fina
Chorizo(al gusto)
Preparación en MC plus
1.Ponemos la leche tibia en el vaso con la levadura y mezclamos 6 SEG/VEL.4
2.Añadimos laantequilla y el huevo batido y mezclamos 10 SEG/VEL.5
3.Añadimos la sal y poco a poco la harina,mezclamos todo 15 SEG/VEL.5-6-7-8-9
4.Amasamos 3 minutos/VEL AMASAR(espiga)
5.Tapamos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
6.Ponemos la masa en la mesa con un poco de harina y cortamos en trozos iguales,ponemos un trozo de chorizo en el centro de la masa y hacemos una bola,con pimienta hacemos los ojos y con un trocito de masa el hocico poniendo dos palillos para que no se cierren los agujeros.
Hacemos las orejitas y utilizamos huevo batido como pegamento para el hocico y las orejitas.
Pintamos con huevo todo el crédito o bollito y horneamos precalentando la cecofry con un flus de aceite hasta dorar al gusto.
Mmmmmm que ricos por dios!!!
Toma receta rica que he encontrado en el blogs La Cucharina Mágica, pero yo la he adaptado a la MC plus y horneado en la cecofry,pero podéis hacerlos de forma tradicional.
La verdad que han quedado exquisitos!!!
Aquí os dejo la receta por si os animais hacerlos,yo algunos los he hecho con forma de cerditos y otros normales,eso ya es decisión vuestra,pero a los peques les encantan así....
Ingredientes
500 gr harina de fuerza
180 gr leche tibia
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
1 huevo
25 gr de levadura fresca de panadero
1 cta.de sal fina
Chorizo(al gusto)
Preparación en MC plus
1.Ponemos la leche tibia en el vaso con la levadura y mezclamos 6 SEG/VEL.4
2.Añadimos laantequilla y el huevo batido y mezclamos 10 SEG/VEL.5
3.Añadimos la sal y poco a poco la harina,mezclamos todo 15 SEG/VEL.5-6-7-8-9
4.Amasamos 3 minutos/VEL AMASAR(espiga)
5.Tapamos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
6.Ponemos la masa en la mesa con un poco de harina y cortamos en trozos iguales,ponemos un trozo de chorizo en el centro de la masa y hacemos una bola,con pimienta hacemos los ojos y con un trocito de masa el hocico poniendo dos palillos para que no se cierren los agujeros.
Hacemos las orejitas y utilizamos huevo batido como pegamento para el hocico y las orejitas.
Pintamos con huevo todo el crédito o bollito y horneamos precalentando la cecofry con un flus de aceite hasta dorar al gusto.
Mmmmmm que ricos por dios!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)