ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y SOPA DE CEBOLLA en GM F
Sorprendentes estos espaguetis,tenia una bandeja de champiñones y se me ocurrió añadirlos a los espaguetis que pensaba hacer, pero además le he añadido un sobre de sopa de cebolla y os aseguro que han quedado de chuperretearse los dedos....
Ingredientes
400 gr de espaguetis
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
500 gr de tomate triturado
1 sobre de sopa de cebolla
380 gr de carne picada(ternera)
1 vaso medidor de vino blanco
Pimienta negra molida
Orégano
3/4 litro de agua
Queso rallado
Preparación
Lo primero sera poner un chorrito de aove en menú plancha 130° y doraremos la carne hasta que cambie de color....
Añadimos el sobre de sopa de cebolla y los champiñones,damos unas vueltas,espolvoreamos con pimienta negra molida y regamos con el vino dejando reducir
Incorporamos el tomate triturado y un puñado de orégano, mezclamos y tapamos programando menú guiso 12 minutos.
Dejamos despresurizar sola
Introducimos los espaguetis partidos por la mitad,los 3/4 litro de agua y tapamos programando menú pasta 10 minutos.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado.
Chicas animaros que están súper ricos!!!
19 diciembre 2016
18 diciembre 2016
COSTILLAS DE CERDO EN BOLSA DE ASAR en olla GM F
Estas bolsas la verdad que son el invento del siglo!!!cómodas,rápidas y sobretodo limpias....
Estas costillas están realmente riquisimas,me han recordado al programa americano de Crónicas carnívoras... Jjaajajaj
Probadlas y ya me Contaréis....
Ingredientes
1 costillas cortado en tres partes iguales
1 bolsa de asar
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
4 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de especias chimichurri
Pimienta negra y blanca molida
2 cucharadas de pimentón de la vera picante
Sal
1 vaso medidor de vino blanco
Preparacion
Ponemos en un cuenco los ajos machacados y todas las especias menos el vino,mezclamos bien y pintamos las costillas con esta mezcla.
Las introducimos en la bolsa de asar,añadimos el vino,cerramos la bolsa y agitamos para que se mezcle todo bien....
Ponemos la rejilla en la cubeta y la bolsa, tapamos y programamos menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos.
Sacamos las costillas de la bolsa y las ponemos en la cubeta con la tapa de horno 175° hasta dorar al gusto.
Ufffff que ricas!!!!
Receta personal
Estas bolsas la verdad que son el invento del siglo!!!cómodas,rápidas y sobretodo limpias....
Estas costillas están realmente riquisimas,me han recordado al programa americano de Crónicas carnívoras... Jjaajajaj
Probadlas y ya me Contaréis....
Ingredientes
1 costillas cortado en tres partes iguales
1 bolsa de asar
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
4 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de especias chimichurri
Pimienta negra y blanca molida
2 cucharadas de pimentón de la vera picante
Sal
1 vaso medidor de vino blanco
Preparacion
Ponemos en un cuenco los ajos machacados y todas las especias menos el vino,mezclamos bien y pintamos las costillas con esta mezcla.
Las introducimos en la bolsa de asar,añadimos el vino,cerramos la bolsa y agitamos para que se mezcle todo bien....
Ponemos la rejilla en la cubeta y la bolsa, tapamos y programamos menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos.
Sacamos las costillas de la bolsa y las ponemos en la cubeta con la tapa de horno 175° hasta dorar al gusto.
Ufffff que ricas!!!!
Receta personal
BOLLOS DE LECHE DULCES en Monsieur Cuisine plus
Quieres saborear unos deliciosos bollos suizos o de leche como los de las pastelerías?
Pues ahora puedes hacerlo gracias a esta deliciosa receta del libro monsieur cuisine plus.
Ingredientes
300 ml de leche templada
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
45 gr de azúcar
21 gr de levadura fresca
500 gr de harina,y un poco mas para espolvorear
1 cucharadita de sal
1 huevo
Azúcar y agua
Mantequilla,para engrasar
Preparación
Engrasamos un bol con mantequilla.En el vaso echamos la leche,junto con la mantequilla, el azúcar y la levadura desmenuzada,y calientala 4 minutos/37°/velocidad 2.
Añada la harina y la sal,remuevalo 3 minutos/tecla amasar.
Pase la harina a un bol,la cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar templado 1 hora para que suba.
Espolvoreamos la encimera con un poco de harina.Forramos la bandeja de horno con papel de hornear.Volvemos a trabajar la masa con las manos,formamos un rollo con ella y cortamos en porciones del mismo tamaño,unas 10 u 11 porciones.
Les damos forma de panecillos redondos y las vamos poniendo en la bandeja,con la punta de un cuchillo afilado y humedecido con agua caliente,hacemos un corte en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos para que leven.
Pintamos con huevo batido y ponemos el azúcar humedecida sobre el corte.
Precalentamos el horno y horneamos 10 minutos hasta que se doren.
Sacamos del horno y dejamos atemparentar antes de comerlos.
Quieres saborear unos deliciosos bollos suizos o de leche como los de las pastelerías?
Pues ahora puedes hacerlo gracias a esta deliciosa receta del libro monsieur cuisine plus.
Ingredientes
300 ml de leche templada
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
45 gr de azúcar
21 gr de levadura fresca
500 gr de harina,y un poco mas para espolvorear
1 cucharadita de sal
1 huevo
Azúcar y agua
Mantequilla,para engrasar
Preparación
Engrasamos un bol con mantequilla.En el vaso echamos la leche,junto con la mantequilla, el azúcar y la levadura desmenuzada,y calientala 4 minutos/37°/velocidad 2.
Añada la harina y la sal,remuevalo 3 minutos/tecla amasar.
Pase la harina a un bol,la cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar templado 1 hora para que suba.
Espolvoreamos la encimera con un poco de harina.Forramos la bandeja de horno con papel de hornear.Volvemos a trabajar la masa con las manos,formamos un rollo con ella y cortamos en porciones del mismo tamaño,unas 10 u 11 porciones.
Les damos forma de panecillos redondos y las vamos poniendo en la bandeja,con la punta de un cuchillo afilado y humedecido con agua caliente,hacemos un corte en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos para que leven.
Pintamos con huevo batido y ponemos el azúcar humedecida sobre el corte.
Precalentamos el horno y horneamos 10 minutos hasta que se doren.
Sacamos del horno y dejamos atemparentar antes de comerlos.
JUDIAS BLANCAS O FABES CON ALMEJAS en GM F
Este es un plato típico y riquisimo de Asturias.
La verdad que yo nunca lo había probado y tengo que reconocer que es un plato exquisito por su textura y su sabor realmente exquisito al paladar..
Ingredientes
500 gr de judías blancas o danés
250 gr de almejas
3-4 dientes de ajos
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 cebollas cabezonas
Un buen puñado de perejil picado(fresco)
1 vaso y medio medidor de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
1/2 litro de caldo de pescado o agua
Sal y laurel
Preparación
Ponemos las judías blancas o fabes en agua templada y un poco de bicarbonato la noche anterior.
Lavamos bien y las ponemos en la cubeta con agua a ras,menú plancha 130° hasta que empiezan a hervir,empezara a salir una espuma blanca,tiramos el agua y las volvemos a poner con agua limpia sal y laurel,sin llegar a cubrir,menú plancha 130° y cuando vaya a empezar a hervir añadimos agua y rompemos el hervor,así tres veces(esto hará que no se despellejen y tirar el primer agua por lo fuertes que son)
Tapamos y programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,20 minutos.
Despresurizamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un buen chorro de aove,añadimos los ajos laminados y la cebolla,pochamos,incorporamos las almejas bien limpias y dejamos hasta que se abren,espolvoreamos con perejil picado fresco,una cucharadita de harina,rehogamos y añadimos el vino blanco,la pastilla de caldo de pescado y dejamos reducir.....
Mezclamos con las judías blancas o danés y añadimos caldo de pescado y dejamos cocer destapada unos minutos en menú guiso 120°…
Servimos y espolvoreamos con perejil picado seco.
Realmente deliciosa.
Receta de Belen Gomez
Este es un plato típico y riquisimo de Asturias.
La verdad que yo nunca lo había probado y tengo que reconocer que es un plato exquisito por su textura y su sabor realmente exquisito al paladar..
Ingredientes
500 gr de judías blancas o danés
250 gr de almejas
3-4 dientes de ajos
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 cebollas cabezonas
Un buen puñado de perejil picado(fresco)
1 vaso y medio medidor de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
1/2 litro de caldo de pescado o agua
Sal y laurel
Preparación
Ponemos las judías blancas o fabes en agua templada y un poco de bicarbonato la noche anterior.
Lavamos bien y las ponemos en la cubeta con agua a ras,menú plancha 130° hasta que empiezan a hervir,empezara a salir una espuma blanca,tiramos el agua y las volvemos a poner con agua limpia sal y laurel,sin llegar a cubrir,menú plancha 130° y cuando vaya a empezar a hervir añadimos agua y rompemos el hervor,así tres veces(esto hará que no se despellejen y tirar el primer agua por lo fuertes que son)
Tapamos y programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,20 minutos.
Despresurizamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un buen chorro de aove,añadimos los ajos laminados y la cebolla,pochamos,incorporamos las almejas bien limpias y dejamos hasta que se abren,espolvoreamos con perejil picado fresco,una cucharadita de harina,rehogamos y añadimos el vino blanco,la pastilla de caldo de pescado y dejamos reducir.....
Mezclamos con las judías blancas o danés y añadimos caldo de pescado y dejamos cocer destapada unos minutos en menú guiso 120°…
Servimos y espolvoreamos con perejil picado seco.
Realmente deliciosa.
Receta de Belen Gomez
05 diciembre 2016
ARROZ CON LECHE en MC plus
El arroz con le es uno de mis postres preferidos y no suelo hacerlo por el trabajo que tiene,gracias a Monsieur cuisine plus podré hacerlo mas a menudo.
Ingredientes
100 gr de arroz redondo
800 ml de leche
1 rama de canela
1 cascara de limón
3-4 cucharadas de azúcar
Un chirrito de anís dulce(licor)
Canela molida
Preparación
Lo primero sera poner la mariposa en las cuchillas.
Ponemos el arroz,la leche,el palo de canela y cascara de limón,ponemos la tapa sin el cubilete 40 minutos/90°/Velocidad 1/marcha atrás.
Cuando falten 10 minutos añadimos sin parar la maquina el azúcar y el anís(poquito).
Sacamos la cascara de limón y la rama de canela.
Servimos en cuencos y espolvoreamos con canela molida.
Receta personal
El arroz con le es uno de mis postres preferidos y no suelo hacerlo por el trabajo que tiene,gracias a Monsieur cuisine plus podré hacerlo mas a menudo.
Ingredientes
100 gr de arroz redondo
800 ml de leche
1 rama de canela
1 cascara de limón
3-4 cucharadas de azúcar
Un chirrito de anís dulce(licor)
Canela molida
Preparación
Lo primero sera poner la mariposa en las cuchillas.
Ponemos el arroz,la leche,el palo de canela y cascara de limón,ponemos la tapa sin el cubilete 40 minutos/90°/Velocidad 1/marcha atrás.
Cuando falten 10 minutos añadimos sin parar la maquina el azúcar y el anís(poquito).
Sacamos la cascara de limón y la rama de canela.
Servimos en cuencos y espolvoreamos con canela molida.
Receta personal
CREMA DE CALABAZA con MC plus
Esta crema de calabaza esta súper rica y como siempre hago inventos con esta no podía ser menos....
En casa a sido todo un éxito y con monsieur cuisine plus es una gozada.
Ingredientes
1 puerro
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 patata grande
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de piemienta negra molida
Una pizca de nuez moscada molida
500 mil de leche
500 ml de agua
75 gr de queso de untar
Unas gotas de limón
Preparación
Limpiamos y cortamos el puerro y los ajos y lo ponemos en el vaso,lavamos la calabaza y la patata,troceamos y añadimos.Picamos 10 segundos/Tecla turbo,con la espátula empujamos hacia abajo todo los restos.Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos/Tecla rehogar.
Agregamos la sal,pimienta negra,nuez moscada,la leche y el agua,lo cocemos 20 minutos/100°/Velocidad 1
Añadimos el queso de untar y trituramos 30 segundos/Velocidad 4-7 aumentándola progresivamente, aderezamos con las gotas de limón y servimos acomapañandola de picatostes y cebolla caramelizada.
Receta personal.
Esta crema de calabaza esta súper rica y como siempre hago inventos con esta no podía ser menos....
En casa a sido todo un éxito y con monsieur cuisine plus es una gozada.
Ingredientes
1 puerro
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 patata grande
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de piemienta negra molida
Una pizca de nuez moscada molida
500 mil de leche
500 ml de agua
75 gr de queso de untar
Unas gotas de limón
Preparación
Limpiamos y cortamos el puerro y los ajos y lo ponemos en el vaso,lavamos la calabaza y la patata,troceamos y añadimos.Picamos 10 segundos/Tecla turbo,con la espátula empujamos hacia abajo todo los restos.Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos/Tecla rehogar.
Agregamos la sal,pimienta negra,nuez moscada,la leche y el agua,lo cocemos 20 minutos/100°/Velocidad 1
Añadimos el queso de untar y trituramos 30 segundos/Velocidad 4-7 aumentándola progresivamente, aderezamos con las gotas de limón y servimos acomapañandola de picatostes y cebolla caramelizada.
Receta personal.
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