NUDOS DE HOJALDRE CON MERMELADA DE CEREZAS Y COCO RALLADO en CECOFRY
Ingredientes
Una placa de hojaldre.
Mermelada de cerezas del Jerte casera por mi...
Coco rallado
Preparación
Extendemos la placa de hojaldre y ponemos una capa de mermelada o confitura de cereza casera y espolvoreamos con coco rallado,doblamos por la mitad a lo largo la placa de hojaldre,cortamos en tiras,las liamos en los dedos igual que para hacer un nudo,un flus de aceite en la cecofry y los ponemos en la cubeta,otro flus de aceite por encima y espolvoreamos con. Coco rallado,15 minutos y listos nuestros nudos.
Receta sacada de rico y sin azúcar pero tuneada.
No hay nada mejor que una mermelada hecha en casa....
06 julio 2016
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN en GM F
Ingredientes
12 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Mayonesa
4 vasos medidores de agua
Sal
Preparación
Ponemos 4 vasos medidores de agua y sal en la cubeta y el cestillo con los huevos(sino tenemos cestillo ponemos la rejilla)cerramos y programamos menú vapor 120° válvula cerrada,media presión 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Los samos y los refrescamos.
Los partimos a la mitad y sacamos la yema cocida(apartamos dos o tres para liego rallar las)
En un plato chafamos con un tenedor las yemas cocidas y las dos latas de atún, agregamos un chorrito de tomate frito y mezclamos bien,nos tiene que quedar una masa compacta.
Rellenamos los huevos y ponemos encima mayonesa(yo la pongo casera)
Rallamos las yemas cocidas por encima y listos para comer.
Ingredientes
12 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Mayonesa
4 vasos medidores de agua
Sal
Preparación
Ponemos 4 vasos medidores de agua y sal en la cubeta y el cestillo con los huevos(sino tenemos cestillo ponemos la rejilla)cerramos y programamos menú vapor 120° válvula cerrada,media presión 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Los samos y los refrescamos.
Los partimos a la mitad y sacamos la yema cocida(apartamos dos o tres para liego rallar las)
En un plato chafamos con un tenedor las yemas cocidas y las dos latas de atún, agregamos un chorrito de tomate frito y mezclamos bien,nos tiene que quedar una masa compacta.
Rellenamos los huevos y ponemos encima mayonesa(yo la pongo casera)
Rallamos las yemas cocidas por encima y listos para comer.
03 julio 2016
ARROZ CON MAGRO en GM F
Ingredientes
1/2 kg de magro de cerdo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 vaso medidor de vino blanco
1 cebolla
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo concentrado
1 cta. de pimentón de la vera
1 cta de colorante(azafrán)
2 vasos medidores de arroz
6 vasos medidores de agua.
Esta vez lo he hecho meloso.
Preparación
En menú plancha 130° sofreimos la carne salpimentada y la sacamos,reservamos.
Añadimos la cebolla y los ajos laminados y rehogamos,los pimientos y la zanahoria,unos minutos mas tarde añadimos el puñado de guisantes.
Incorporamos la carne,la patillas de caldo concentrado y los tomates rallados,rehogamos durante unos minutos,una cucharadita de pimentón y regamos con el vaso de vino.
Ponemos la medida de agua,en este caso como lo quiero meloso he puesto 6 medidas y 2 de arroz,rectificamos de sal y ponemos el azafrán.
Tapamos y programamos menú arroz 7 minutos,presion,temperatura predeterminada,válvula cerrada.
Despresurizamos y removemos bien.
La verdad que ha quedado delicioso.
Receta personal.
Ingredientes
1/2 kg de magro de cerdo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 vaso medidor de vino blanco
1 cebolla
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo concentrado
1 cta. de pimentón de la vera
1 cta de colorante(azafrán)
2 vasos medidores de arroz
6 vasos medidores de agua.
Esta vez lo he hecho meloso.
Preparación
En menú plancha 130° sofreimos la carne salpimentada y la sacamos,reservamos.
Añadimos la cebolla y los ajos laminados y rehogamos,los pimientos y la zanahoria,unos minutos mas tarde añadimos el puñado de guisantes.
Incorporamos la carne,la patillas de caldo concentrado y los tomates rallados,rehogamos durante unos minutos,una cucharadita de pimentón y regamos con el vaso de vino.
Ponemos la medida de agua,en este caso como lo quiero meloso he puesto 6 medidas y 2 de arroz,rectificamos de sal y ponemos el azafrán.
Tapamos y programamos menú arroz 7 minutos,presion,temperatura predeterminada,válvula cerrada.
Despresurizamos y removemos bien.
La verdad que ha quedado delicioso.
Receta personal.
02 julio 2016
TRIANGULOS DE HOJALDRE en CECOFRY
Una forma sencilla de aprovechar comida.
Ingredientes
1 placa de hojaldre
2 huevos
2 ajos
Perejil
Langostinos
Mayonesa.
Preparación
Lo primero que vamos hacer es una tortilla de ajo y perejil.
Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos perejil y ajo picado,mezclamos y lo añadimos a la cubeta de la cecofry precalentada un par de minutos,un flus de aceite,añadimos la tortilla y programamos 3 minutos.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos en 4 partes.
Ponemos tortilla,langostinos y mayonesa,cerramos con un tenedor los bordes,ponemos en la cubeta y programamos 10 minutos por cada lado.
Receta personal
Una forma sencilla de aprovechar comida.
Ingredientes
1 placa de hojaldre
2 huevos
2 ajos
Perejil
Langostinos
Mayonesa.
Preparación
Lo primero que vamos hacer es una tortilla de ajo y perejil.
Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos perejil y ajo picado,mezclamos y lo añadimos a la cubeta de la cecofry precalentada un par de minutos,un flus de aceite,añadimos la tortilla y programamos 3 minutos.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos en 4 partes.
Ponemos tortilla,langostinos y mayonesa,cerramos con un tenedor los bordes,ponemos en la cubeta y programamos 10 minutos por cada lado.
Receta personal
ENROLLADOS DE HOJALDRE en CECOFRY
Tenia unos filetes de tiernisimos del pozo pero no había para todos así que se me ocurrió la idea de meterlos en hojaldre.
Teneis que probarlo px están de muerte lenta....
Ingredientes
1 placa de hojaldre
6 filetes tiernisimos del pozo
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso(el que mas os guste)
Aceite en espray
Preparación
Extendemos la placa de hojaldre(yo he utilizado las del lidl hojaldrdas y me encantan)
Ponemos 3 filetes y encina el jamón y el queso,al lado volvemos a repetir y enrollamos apretando con cuidado,cortamos en aros del tamaño de dos dedos de ancho o al gusto,ponemos en la cecofry con un flus de aceite en la base y otro flus encima,programamos 10 minutos por cada lado y listo.
Esta receta se la vi a Fran Garrido con otros ingredientes
Tenia unos filetes de tiernisimos del pozo pero no había para todos así que se me ocurrió la idea de meterlos en hojaldre.
Teneis que probarlo px están de muerte lenta....
Ingredientes
1 placa de hojaldre
6 filetes tiernisimos del pozo
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso(el que mas os guste)
Aceite en espray
Preparación
Extendemos la placa de hojaldre(yo he utilizado las del lidl hojaldrdas y me encantan)
Ponemos 3 filetes y encina el jamón y el queso,al lado volvemos a repetir y enrollamos apretando con cuidado,cortamos en aros del tamaño de dos dedos de ancho o al gusto,ponemos en la cecofry con un flus de aceite en la base y otro flus encima,programamos 10 minutos por cada lado y listo.
Esta receta se la vi a Fran Garrido con otros ingredientes
CLAFOUTI en GM F
Con las últimas cerezas he aprovechado para hacer este postre tan delicioso.
La receta es de una compañera Rosa Oscuro.
Ingredientes
50 gr de mantequilla
1/4 litro de leche
100 gr de harina
100 gr de azúcar glas
4 huevos
Cerezas
Esencia de vainilla
Preparación
Ponemos papel de horno en la cubeta y cubrimos el fondo con cerezas o guindas deshuesadas.
Mezclamos la harina con el azúcar añadir la mantequilla derretida, los huevos,la esencia de vainilla y la leche.
Batir hasta que la mezcla esté homogénea.
Añadir la mezcla encima de las cerezas.
Tapamos y programamos menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos.
Destapamos y ponemos tapa de horno hasta dorar al gusto.
Receta de Rosa Oscuro adaptada a la olla GM F
Con las últimas cerezas he aprovechado para hacer este postre tan delicioso.
La receta es de una compañera Rosa Oscuro.
Ingredientes
50 gr de mantequilla
1/4 litro de leche
100 gr de harina
100 gr de azúcar glas
4 huevos
Cerezas
Esencia de vainilla
Preparación
Ponemos papel de horno en la cubeta y cubrimos el fondo con cerezas o guindas deshuesadas.
Mezclamos la harina con el azúcar añadir la mantequilla derretida, los huevos,la esencia de vainilla y la leche.
Batir hasta que la mezcla esté homogénea.
Añadir la mezcla encima de las cerezas.
Tapamos y programamos menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos.
Destapamos y ponemos tapa de horno hasta dorar al gusto.
Receta de Rosa Oscuro adaptada a la olla GM F
CEREZAS O GUINDAS EN ALMÍBAR en GM F
Como tenia muchas cerezas del Jerte después de hacer mermelada me apetecía guardar unas cuantas en almíbar.
Así las podemos tener luego para tartas o lo que nos apetezca,o simplemente para comerlas así px están riquisimas!!!
El caldito es delicioso.
Ingredientes
1,5 kg de cerezas o guindas
250 gr de azúcar blanquilla
La piel de un limón
1 l. de agua
Preparación
Escogemos las cerezas mas duritas y sin golpes,les quitamos los rabitos y las lavmos bien.
Ponemos en la cubeta el litro de agua, el azúcar y la piel del limón(yo le he puesto un poquito de esencia de ron).
Programamos menú guiso 130° sin tapadera y cuando rompa a hervir añadimos las cerezas y dejamos entre 3 y 5 minutos sin dejar de remover.
Las sacamos y las vamos poniendo en botes de cristal y cubrimos con el almíbar.
Los botes esterilizados y si queréis podéis hacer el vacío para unos meses poniéndolo directamente caliente boca abajo un par de horas.
Si queréis mas tiempo hacer el vacío hirviendo 20-25 minutos,luego boca abajo 24 horas.
Receta de recetasyconservas pero yo la he adaptado a la olla.
Como tenia muchas cerezas del Jerte después de hacer mermelada me apetecía guardar unas cuantas en almíbar.
Así las podemos tener luego para tartas o lo que nos apetezca,o simplemente para comerlas así px están riquisimas!!!
El caldito es delicioso.
Ingredientes
1,5 kg de cerezas o guindas
250 gr de azúcar blanquilla
La piel de un limón
1 l. de agua
Preparación
Escogemos las cerezas mas duritas y sin golpes,les quitamos los rabitos y las lavmos bien.
Ponemos en la cubeta el litro de agua, el azúcar y la piel del limón(yo le he puesto un poquito de esencia de ron).
Programamos menú guiso 130° sin tapadera y cuando rompa a hervir añadimos las cerezas y dejamos entre 3 y 5 minutos sin dejar de remover.
Las sacamos y las vamos poniendo en botes de cristal y cubrimos con el almíbar.
Los botes esterilizados y si queréis podéis hacer el vacío para unos meses poniéndolo directamente caliente boca abajo un par de horas.
Si queréis mas tiempo hacer el vacío hirviendo 20-25 minutos,luego boca abajo 24 horas.
Receta de recetasyconservas pero yo la he adaptado a la olla.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)