TALLARINES PITARRA en GM F
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
400 gr de carne picada de ternera(podéis usar la que mas os guste)
2 cebollas medianas
Pimienta negra molida
Sal
Un vaso medidor de vino de pitarra(en su falta un vino tinto buenecito)
250 ml de nata para cocinar
Queso mozzarella
Preparación
Ponemos un poco de aceite de oliva en la cubeta,menú plancha 130° y pochamos las cebollas picaditas con un poco de sal,añadimos la carne picada con la pimienta y rehogamos hasta que veamos que ha cambiado de color,regamos con el vino de pitarra y dejamos reducir.
Agregamos la nata y envolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes......rectificamos de sal y reservamos.
En otra cubeta ponemos agua y los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite,programamos menú guiso,130°valvula cerrada,presión media,10 minutos.
Despresurizamos escurrimos bien y mezclamos con nuestra salsa,añadimos queso mozzarela y mezclamos bien,servimos.
Podemos añadir la pasta y el agua a la salsa y tapar menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,10 minutos,despresurizamos mezclamos y tapamos dejando reposar unos minutos.
Receta personal
15 abril 2016
13 abril 2016
PATATAS BOMBA
Ingredientes:
6 patatas medianas
100 gr de bacón en taquitos
Tomate frito
Pimienta negra molida
Sal
Salsa barbacoa
Salsa brava
Queso mozzarela rallado
Lavamos y secamos las patatas.
Las cocemos un poco en el microondas(8-10 minutos)
Les hacemos un hueco en la parte superior y las vaciamos.
Mezclamos la patata que sacamos con el bacón,tomate frito(un chorrito) y un poco de pimienta negra y sal.
Rellenamos las patatas con la mezcla y antes de rellenarlas por completo ponemos un poco de salsa barbacoa mezclada con salsa brava,acabamos cubriendo con la masa y cubrimos con queso rallado.
10 minutos en cecofry.
Receta personal.
Ingredientes:
6 patatas medianas
100 gr de bacón en taquitos
Tomate frito
Pimienta negra molida
Sal
Salsa barbacoa
Salsa brava
Queso mozzarela rallado
Lavamos y secamos las patatas.
Las cocemos un poco en el microondas(8-10 minutos)
Les hacemos un hueco en la parte superior y las vaciamos.
Mezclamos la patata que sacamos con el bacón,tomate frito(un chorrito) y un poco de pimienta negra y sal.
Rellenamos las patatas con la mezcla y antes de rellenarlas por completo ponemos un poco de salsa barbacoa mezclada con salsa brava,acabamos cubriendo con la masa y cubrimos con queso rallado.
10 minutos en cecofry.
Receta personal.
11 abril 2016
TARTA DE PROFITEROLES A MI MANERA en GM F
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Flan
Chocolate(para rellenar los profiteroles)
Para la pasta xous:
125 ml de agua
125 ml de leche
95 gr de mantequilla
125 gr de harina
2 huevos xl
Un poquito de sal
Un poquito de azúcar
La piel de un limón.
Ponemos el agua,la leche,la mantequilla y la piel del limón en la cubeta,130° sin la tapa,cuando empiece a hervir añadimos de golpe la hariana(que ya tenemos tamizada y con el azúcar y la sal)damos unas vuelta y Cancelamos menú,con el calor que nos queda damos vueltas hasta que se despegue de las paredes,ponemos en un cuenco para que temple,una vez templada añadimos los huevos de uno en uno removiendo hasta que estén bien integrados.
Cogemos el hojaldre y lo cortamos de la medida de la cubeta.
Hacemos un cordón con la pasta xous alrrededor del hojaldre y pinchamos el fondo.
Con papel de horno lo metemos dentro de la olla y programamos menú horno,válvula abierta 15 minutos,140° y luego horno en olla y cabezal 175° unos 10 minutos.
Sacamos y hacemos los profiteroles en la olla de la misma forma.
Hacemos un flan y lo ponemos en nuestro hojaldre,dejamos que acabe de cuajar(este lo pondremos cuando ya este cadí frío)
Montamos 200 ml de nata con 100 gr de azúcar y ponemos encima del flan,encima los profiteroles que habremos rellenado de chocolate.
Espolvoreamos con azúcar glas y caramelo liquido.
Receta personal
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Flan
Chocolate(para rellenar los profiteroles)
Para la pasta xous:
125 ml de agua
125 ml de leche
95 gr de mantequilla
125 gr de harina
2 huevos xl
Un poquito de sal
Un poquito de azúcar
La piel de un limón.
Ponemos el agua,la leche,la mantequilla y la piel del limón en la cubeta,130° sin la tapa,cuando empiece a hervir añadimos de golpe la hariana(que ya tenemos tamizada y con el azúcar y la sal)damos unas vuelta y Cancelamos menú,con el calor que nos queda damos vueltas hasta que se despegue de las paredes,ponemos en un cuenco para que temple,una vez templada añadimos los huevos de uno en uno removiendo hasta que estén bien integrados.
Cogemos el hojaldre y lo cortamos de la medida de la cubeta.
Hacemos un cordón con la pasta xous alrrededor del hojaldre y pinchamos el fondo.
Con papel de horno lo metemos dentro de la olla y programamos menú horno,válvula abierta 15 minutos,140° y luego horno en olla y cabezal 175° unos 10 minutos.
Sacamos y hacemos los profiteroles en la olla de la misma forma.
Hacemos un flan y lo ponemos en nuestro hojaldre,dejamos que acabe de cuajar(este lo pondremos cuando ya este cadí frío)
Montamos 200 ml de nata con 100 gr de azúcar y ponemos encima del flan,encima los profiteroles que habremos rellenado de chocolate.
Espolvoreamos con azúcar glas y caramelo liquido.
Receta personal
08 abril 2016
BROCHETAS AL CHIMICHURRI GRIEGO
Ingredientes:
Carne de pavo(cerdo,pollo,etc....)
Pimiento rojo de asar
Pimiento verde de asar
Pimiento amarillo de asar
Cebolla
Tomates cherri
Bacón
Salchichas
Salsa chimichurri
Preparación:
Preparamos nuestras brochetas y las ponemos en nuestra plancha con un flus de aceite de oliva para que se vayan haciendo poco a poco....
Las bamos pintando con el chimichurri hasta que las veamos a nuestro gusto...
Realmente ricas!!!!
Este sazonador
se puede mezclar con yogurt natural,queda deliciosa
Ingredientes:
Carne de pavo(cerdo,pollo,etc....)
Pimiento rojo de asar
Pimiento verde de asar
Pimiento amarillo de asar
Cebolla
Tomates cherri
Bacón
Salchichas
Salsa chimichurri
Preparación:
Preparamos nuestras brochetas y las ponemos en nuestra plancha con un flus de aceite de oliva para que se vayan haciendo poco a poco....
Las bamos pintando con el chimichurri hasta que las veamos a nuestro gusto...
Realmente ricas!!!!
Este sazonador
se puede mezclar con yogurt natural,queda deliciosa
CREMA DE VERDURAS en GM F
Ingredientes:
Judías verdes
Guisantes
Patata
Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Lavamos bien las verduras y las troceamos.
Las ponemos en la cubeta,un poco de sal,pimienta negra,un chorrito de aceite de oliva y agua.
Programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 15 minutos.
Despresurizamos y trituramos.
Si queremos podemos añadir unos quesitos o un chorrito de nata de cocinar.
A mi esta crema me gusta acompañarla con un poco de cebolla nueva frita,unos guisantes y un poco de pimienta molida.
Ingredientes:
Judías verdes
Guisantes
Patata
Puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Lavamos bien las verduras y las troceamos.
Las ponemos en la cubeta,un poco de sal,pimienta negra,un chorrito de aceite de oliva y agua.
Programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 15 minutos.
Despresurizamos y trituramos.
Si queremos podemos añadir unos quesitos o un chorrito de nata de cocinar.
A mi esta crema me gusta acompañarla con un poco de cebolla nueva frita,unos guisantes y un poco de pimienta molida.
06 abril 2016
PIRULETAS Y CHUPA CHUPS DE HOJALDRE
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Manzanas
Azúcar
Canela
Chocolate
Huevo(para pintarlas)
Preparación
Estiramos la placa de hojaldre y la cortamos de la forma que mas nos guste para hacer nuestras piruletas.
Rellenamos el hojaldre con lo que mas nos guste,yo en este caso los he rellenado de manzanas con azúcar y canela,otros de chocolate,etc...
Los pintamos con huevo y los ponemos en la cecofry 20 minutos.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Manzanas
Azúcar
Canela
Chocolate
Huevo(para pintarlas)
Preparación
Estiramos la placa de hojaldre y la cortamos de la forma que mas nos guste para hacer nuestras piruletas.
Rellenamos el hojaldre con lo que mas nos guste,yo en este caso los he rellenado de manzanas con azúcar y canela,otros de chocolate,etc...
Los pintamos con huevo y los ponemos en la cecofry 20 minutos.
05 abril 2016
ROLLITOS DE HOJADRE RELLENOS DE MANZANA Y PASAS en GM F
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
4 manzanas
Canela molida y en rama
Azúcar moreno
Mantequilla
Una gotas de limón
Un puñado de pasas(sin pepitas)
Vino dulce
1 vaso medidor de agua
1 huevo(para pintar)
Preparación:
Ponemos la rejilla y un vaso medidor de agua
Ponemos las manzanas en la rejilla(sin el centro)ponemos en el agujero la ramita de canela,el azucar moreno y un chorrito de vino dulce con unas gotas de limón.
Programamos menú horno 160° en la olla 10 minutos y 10 minutos cabezal 175°.
Las dejamos enfriar y las troceamos un poco.
Estendemos el hojaldre y le ponemos encima las manzanas,canela molida,un poco de azúcar moreno y las pasas(que las hemos tenido en vino dulce).
Enrollamos el hojaldre y cortamos rodajas de unos dos dedos de anchas, ponemos papel de horno y vamos poniendo los rollitos de hojaldre,los pintamos con huevo y programamos menú horno 20 minutos en la olla 130° y 15 minutos cabezal 175° hasta que veamos que esta dorado.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
4 manzanas
Canela molida y en rama
Azúcar moreno
Mantequilla
Una gotas de limón
Un puñado de pasas(sin pepitas)
Vino dulce
1 vaso medidor de agua
1 huevo(para pintar)
Preparación:
Ponemos la rejilla y un vaso medidor de agua
Ponemos las manzanas en la rejilla(sin el centro)ponemos en el agujero la ramita de canela,el azucar moreno y un chorrito de vino dulce con unas gotas de limón.
Programamos menú horno 160° en la olla 10 minutos y 10 minutos cabezal 175°.
Las dejamos enfriar y las troceamos un poco.
Estendemos el hojaldre y le ponemos encima las manzanas,canela molida,un poco de azúcar moreno y las pasas(que las hemos tenido en vino dulce).
Enrollamos el hojaldre y cortamos rodajas de unos dos dedos de anchas, ponemos papel de horno y vamos poniendo los rollitos de hojaldre,los pintamos con huevo y programamos menú horno 20 minutos en la olla 130° y 15 minutos cabezal 175° hasta que veamos que esta dorado.
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