16 marzo 2016
FLANES DE POLLO en cecofry
Ingredientes:
Patatas
Huevos
Pechuga de pollo
Queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Ponemos los trocitos de pollo en la cecofry con un flus de aceite 10 minutos y les vamos dando vueltas.
Los sacamos y mezclamos con las patatas(yo las he cocido un poco en el microondas)los huevos un poco de sal y pimienta negra.
Rellenamos nuestras flaneras,cubrimos con queso rallado y 8 minutos en cecofry
POLLO AL LIMÓN en GM F
Ingredientes:
3 contramuslos de pollo(1 por persona)
El zumo de un limón
1 pastilla de avecren
60 de agua del vaso medidor.
Preparación:
Programamos la olla en menú plancha 130° y dejamos que se caliente(no ponemos nada de aceite)ponemos el pollo por la parte de la piel y dejamos que se dore,una vez dorado le damos la vuelta por el otro lado.
Esto lo haremos con todos los trozos.
Añadimos la pastilla de avecren(desmenuzada por encima)el zumo del limón y el agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130°,presión media,válvula cerrada 12 minutos.
Luego si queremos podemos poner cabezal para que quede mas crujiente.
Receta personal que hacia en la olla rápida adaptada a la olla GM f
Ingredientes:
3 contramuslos de pollo(1 por persona)
El zumo de un limón
1 pastilla de avecren
60 de agua del vaso medidor.
Preparación:
Programamos la olla en menú plancha 130° y dejamos que se caliente(no ponemos nada de aceite)ponemos el pollo por la parte de la piel y dejamos que se dore,una vez dorado le damos la vuelta por el otro lado.
Esto lo haremos con todos los trozos.
Añadimos la pastilla de avecren(desmenuzada por encima)el zumo del limón y el agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130°,presión media,válvula cerrada 12 minutos.
Luego si queremos podemos poner cabezal para que quede mas crujiente.
Receta personal que hacia en la olla rápida adaptada a la olla GM f
15 marzo 2016
COSTILLAS PATRO en GM F
Ingredientes:
1 kg de costillas carnudas
1/2 cabeza de ajos
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Avecren
Laurel
4-5 patatas
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos menú plancha con aceite de oliva y los ajos enteros y los doramos,reservamos en el vaso de la batidora con dos o tres ajos crudos.
En el mismo aceite doramos las costillas hasta que se evapore el agua que sueltan...
En el vaso de la batidora con los ajos ponemos avecren y el vino blanco y trituramos.
Una vez doradas las costillas añadimos una cucharada de pimentón y lo del vaso de la batidora,un par de hojas de laurel y lo dejamos reducir...
Agregamos un poco de agua(no mucha,como 1 vaso y medio medidor)tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 10 minutos.
Luego freimos una patatas tronchadas y las añadimos a las costillas,damos unas vueltas y servimos.
Es otra forma de comer las costillas guisadas y la verdad que os sorprenderán.
Ingredientes:
1 kg de costillas carnudas
1/2 cabeza de ajos
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Avecren
Laurel
4-5 patatas
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos menú plancha con aceite de oliva y los ajos enteros y los doramos,reservamos en el vaso de la batidora con dos o tres ajos crudos.
En el mismo aceite doramos las costillas hasta que se evapore el agua que sueltan...
En el vaso de la batidora con los ajos ponemos avecren y el vino blanco y trituramos.
Una vez doradas las costillas añadimos una cucharada de pimentón y lo del vaso de la batidora,un par de hojas de laurel y lo dejamos reducir...
Agregamos un poco de agua(no mucha,como 1 vaso y medio medidor)tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 10 minutos.
Luego freimos una patatas tronchadas y las añadimos a las costillas,damos unas vueltas y servimos.
Es otra forma de comer las costillas guisadas y la verdad que os sorprenderán.
FABADA EXPRÉS en GM F
FABADA EXPRÉS en GM F
Ingredientes:
3/4 de kg de chicharos/alubias blancas
Morcilla
Chorizo
Tocino de papada
Jarrete de cerdo
Pimentón de la vera
Avecren ó sal
Agua
Preparación:
Ponemos las alubias en agua la noche anterior(yo le pongo agua templada y un poco de bicarbonato).
Las ponemos en la cubeta y las cubrimos de agua,las ponemos a cocer en menú guiso 130° (sin la tapadera)cuando empiece a hervir,sale una espuma blanca,les tiramos ese agua y ponemos agua limpia,las ponemos a cocer de nuevo(pero esta vez sin que llegue a cubrir el agua).
Cuando empiezan a hervir les ponemos todos los ingredientes y añadimos un poco de agua para asustarlas(así evitamos que se despellejen...)así dos o tres veces hasta cubrirlas a ras.....
Tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 40 minutos.
Dejamos despresurizar sola y reposar.
Ingredientes:
3/4 de kg de chicharos/alubias blancas
Morcilla
Chorizo
Tocino de papada
Jarrete de cerdo
Pimentón de la vera
Avecren ó sal
Agua
Preparación:
Ponemos las alubias en agua la noche anterior(yo le pongo agua templada y un poco de bicarbonato).
Las ponemos en la cubeta y las cubrimos de agua,las ponemos a cocer en menú guiso 130° (sin la tapadera)cuando empiece a hervir,sale una espuma blanca,les tiramos ese agua y ponemos agua limpia,las ponemos a cocer de nuevo(pero esta vez sin que llegue a cubrir el agua).
Cuando empiezan a hervir les ponemos todos los ingredientes y añadimos un poco de agua para asustarlas(así evitamos que se despellejen...)así dos o tres veces hasta cubrirlas a ras.....
Tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 40 minutos.
Dejamos despresurizar sola y reposar.
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA Y PATATAS SUECAS en CECOFRY
Ingredientes:
4 pechugas de pollo( cortadas por la mitad)
Pimienta negra molida
200 ml de nata de cocinar
1/2 sobre de sopa de cebolla
15-20 minutos en Cecofry
PATATAS SUECAS
Ingredientes:
Patatas medianas
Mantequilla
Sal
Queso rallado
Las podemos cocer un poco en la olla o en el microondas tapandolas con papel transparente.
Luego unos cortecitos sin llegar al fondo(ahí les he puesto jamón del sucio)
Las pintamos con mantequilla fundida,les ponemos el queso y 8 minutos en Cecofry
Receta de Mari Orellana Sabio
Ingredientes:
4 pechugas de pollo( cortadas por la mitad)
Pimienta negra molida
200 ml de nata de cocinar
1/2 sobre de sopa de cebolla
15-20 minutos en Cecofry
PATATAS SUECAS
Ingredientes:
Patatas medianas
Mantequilla
Sal
Queso rallado
Las podemos cocer un poco en la olla o en el microondas tapandolas con papel transparente.
Luego unos cortecitos sin llegar al fondo(ahí les he puesto jamón del sucio)
Las pintamos con mantequilla fundida,les ponemos el queso y 8 minutos en Cecofry
Receta de Mari Orellana Sabio
TORTILLA DE PATATA,CEBOLLA Y CHORIZO EXTREMEÑO en CECOFRY
Ingredientes:
2 patatas grandes
1 cebolla gorda
6 huevos
Un trozo de chorizo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
A mí personalmente me gustan mas las patatas para la tortilla en la GM,así que las he hecho en mi gemita en 12 minutos,presión media,130°,válvula cerrada.
Una vez listas las sacamos y las ponemos en un cuenco.
En la misma cubeta rehogamos un poco el chorizo y lo añadimos a las patatas,un poco de sal,los huevos yezclamos bien....
En un molde de silicona un flus de aceite y añadimos la mezcla,8 minutos y lista(el tiempo dependerá de como nos guste de cuajada)
Ingredientes:
2 patatas grandes
1 cebolla gorda
6 huevos
Un trozo de chorizo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
A mí personalmente me gustan mas las patatas para la tortilla en la GM,así que las he hecho en mi gemita en 12 minutos,presión media,130°,válvula cerrada.
Una vez listas las sacamos y las ponemos en un cuenco.
En la misma cubeta rehogamos un poco el chorizo y lo añadimos a las patatas,un poco de sal,los huevos yezclamos bien....
En un molde de silicona un flus de aceite y añadimos la mezcla,8 minutos y lista(el tiempo dependerá de como nos guste de cuajada)
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