16 febrero 2016
LUMACONI RELLENOS DE CARNE en GM F
Ingredientes:
300 gr de pasta lumaconi
350 gr de carne picada
150 gr de setas
200 gr tomates pelados
1/2 cebolla
Aceite
Romero
Albahaca
Sal
Pimienta
Guindilla
Parmesano rallado
Vino blanco
Preparación:
Lo primero que haces es cocer los lumaconi en agua con sal,los cubrimos de agua en la cubeta y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión baja,10 minutos.
Despresurizamos colamos y los ponemos encima de un paño húmedo para que se enfríen.
En la cubeta ponemos menú plancha con un chorrito de aceite con la cebolla y la guindilla,añadimos la carne picada,las setas en juliana y la pimienta y rehogamos...
Añadimos los tomates,romero y la sal y rehogamos un chorrito de vino y dejamos evaporar...
Espolvoreamos con albahaca y queso y mezclamos bien...
Con una cucharilla rellenamos los lumaconi,podemos ponerlos en la cubeta espolvorear con queso y gratinar,yo los he acompañado con una bechamel...
ROLLOS DE CARNE PICADA RELLENOS EN SALSA
Ingredientes para la carne:
800gr de carne picada(al gusto)
Ajo
Perejil
Vino blanco oloroso añejo
4 huevos
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Para el relleno:
Tortilla francesa
Jamón cocido
Queso
Pimientos asados en tiras
Tocino de jamón ibérico
Almendras picadas
Pimienta negra molida
Para la salsa:
Ajos
Cebollas
Pimiento verde y rojo
Zanahorias
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Avecren
Higos secos
Preparación:
Aliñamos la carne con un poco de sal,pimienta y ajo,perejil y vino pasado por la batidora.
Lo añadimos todo y mezclamos bien...
Añadimos los huevos batidos y el pan rallado poco a poco.
Extendemos el papel transparente y ponemos la carne picada extendiéndola de forma rectangular y rellenamos.
Uno lo he rellenado con tortilla francesa,jamón cocido,queso y pimientos asados.
El otro de tortilla,tocino de jamón ibérico, pimientos asados y almendras molidas..
Liamos con el papel transparente haciendo un rulo y pasamos por harina.
Programamos menú plancha con un poco de aceite y doramos los rollos y los reservamos.
Limpiamos la cubeta y en el mismo menú rehogamos las verduras,una vez blandas agregamos el vino y dejamos evaporar un poco e incorporamos el agua y los higos secos,Cancelamos y programamos menú guiso 130° presión media 10 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora(yo saque los higos antes de triturar).
Ponemos los rollos en la cubeta y añadimos la salsa.
Programamos menú horno 30 minutos.
Ingredientes para la carne:
800gr de carne picada(al gusto)
Ajo
Perejil
Vino blanco oloroso añejo
4 huevos
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Para el relleno:
Tortilla francesa
Jamón cocido
Queso
Pimientos asados en tiras
Tocino de jamón ibérico
Almendras picadas
Pimienta negra molida
Para la salsa:
Ajos
Cebollas
Pimiento verde y rojo
Zanahorias
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Avecren
Higos secos
Preparación:
Aliñamos la carne con un poco de sal,pimienta y ajo,perejil y vino pasado por la batidora.
Lo añadimos todo y mezclamos bien...
Añadimos los huevos batidos y el pan rallado poco a poco.
Extendemos el papel transparente y ponemos la carne picada extendiéndola de forma rectangular y rellenamos.
Uno lo he rellenado con tortilla francesa,jamón cocido,queso y pimientos asados.
El otro de tortilla,tocino de jamón ibérico, pimientos asados y almendras molidas..
Liamos con el papel transparente haciendo un rulo y pasamos por harina.
Programamos menú plancha con un poco de aceite y doramos los rollos y los reservamos.
Limpiamos la cubeta y en el mismo menú rehogamos las verduras,una vez blandas agregamos el vino y dejamos evaporar un poco e incorporamos el agua y los higos secos,Cancelamos y programamos menú guiso 130° presión media 10 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora(yo saque los higos antes de triturar).
Ponemos los rollos en la cubeta y añadimos la salsa.
Programamos menú horno 30 minutos.
RATATOUILLE EN GM F
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Benrengena
Calabacín
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomillo,albahaca,orégano....
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero será cortar el calabacín, berengena y tomate en rodajas...
Todas del mismo tamaño al ser posible....
Las ponemos en el fondo de la cubeta colocándolas en circulo por capas unas encima de otras con un chorrito de aceite de oliva y programamos menú horno 130° 30 minutos(tienen que quedar pochaditas pero sin pasarnos)
Luego hacemos un pisto a base de ajo,cebolla,pimiento rojo y verde,calabacín y berengena,añadimos una ranita de tomillo y un ramillete de albahaca y rehogamos bien...
Agregamos los tomates sin semillas y dejamos pochar hasta que esté listo nuestro pisto.
Luego acompañamos con las verduras que teníamos asadas a nuestro gusto...
Receta basada en la película ratatuoille.
Prgque un cogireno puege ser cualcuiega pero un gran chef no.
Receta de Esther Clemente.
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Benrengena
Calabacín
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomillo,albahaca,orégano....
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero será cortar el calabacín, berengena y tomate en rodajas...
Todas del mismo tamaño al ser posible....
Las ponemos en el fondo de la cubeta colocándolas en circulo por capas unas encima de otras con un chorrito de aceite de oliva y programamos menú horno 130° 30 minutos(tienen que quedar pochaditas pero sin pasarnos)
Luego hacemos un pisto a base de ajo,cebolla,pimiento rojo y verde,calabacín y berengena,añadimos una ranita de tomillo y un ramillete de albahaca y rehogamos bien...
Agregamos los tomates sin semillas y dejamos pochar hasta que esté listo nuestro pisto.
Luego acompañamos con las verduras que teníamos asadas a nuestro gusto...
Receta basada en la película ratatuoille.
Prgque un cogireno puege ser cualcuiega pero un gran chef no.
Receta de Esther Clemente.
ESPAGUETIS DE CALABACIN CON LANGOSTINOS en GM F
Receta de Mari Bel
Ingredientes:
4 calabacines grandes
Langostinos
Aceite de oliva
Sal
1/2 cabeza de ajos
1 guindilla
Preparación:
Lavamos los calabacines con su piel y los secamos.
Hacemos los espaguetis y los reservamos...
En la cubeta menú plancha 130° ponemos aceite de oliva y los ajos con la guindilla laminados,los doramos y añadimos los langostinos pelados y los salteamos un par de minutos...
Los sacamos y en ese aceite ponemos los espaguetis de calabacín, damos unas vueltas sin que se nos hagan mucho(tienen que estar aldente como los espaguetis,agregamos los langostinos,envolvemos añadimos una pizca de sal y servimos.
No añadimos la sal antes para que no suelte agua el calabacín.
Receta de Mari Bel
Ingredientes:
4 calabacines grandes
Langostinos
Aceite de oliva
Sal
1/2 cabeza de ajos
1 guindilla
Preparación:
Lavamos los calabacines con su piel y los secamos.
Hacemos los espaguetis y los reservamos...
En la cubeta menú plancha 130° ponemos aceite de oliva y los ajos con la guindilla laminados,los doramos y añadimos los langostinos pelados y los salteamos un par de minutos...
Los sacamos y en ese aceite ponemos los espaguetis de calabacín, damos unas vueltas sin que se nos hagan mucho(tienen que estar aldente como los espaguetis,agregamos los langostinos,envolvemos añadimos una pizca de sal y servimos.
No añadimos la sal antes para que no suelte agua el calabacín.
CALABACINES LUNA RELLENOS DE CARNE Y GRATINADOS EN CECOFRY
Ingredientes:
Calabacines luna
Carne picada
Ajos
Cebolla
Zanahoria
Carne de los calabacines
Pimienta negra y blanca molida
Sal
Nata de cocinar(como medio tetrabrik)
Un chorrito de tomate frito
Vino tinto de pitarra
Queso mozzarela
Preparación
Vaciamos los calabacines y los reservamos.
En la cubeta menú plancha rehogamos los ajos y la cebolla,incorporamos la carne y damos vueltas hasta que cambie de color,agregamos la zanahoria a cuadritos pequeños y damos vueltas hasta que este pochadita,añadimos medio vaso medidor de vino de pitarra y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol, ponemos la nata y el tomate frito y dejamos unos minutos.
Si queremos comernos la parte de fuera del calabacín lo escaldamos en agua una vez vacíos unos 4-5 minutos....
Rellenamos y ponemos queso mozzarela,los ponemos en la cecofry 5 minutos para gratinarlos.
Ingredientes:
Calabacines luna
Carne picada
Ajos
Cebolla
Zanahoria
Carne de los calabacines
Pimienta negra y blanca molida
Sal
Nata de cocinar(como medio tetrabrik)
Un chorrito de tomate frito
Vino tinto de pitarra
Queso mozzarela
Preparación
Vaciamos los calabacines y los reservamos.
En la cubeta menú plancha rehogamos los ajos y la cebolla,incorporamos la carne y damos vueltas hasta que cambie de color,agregamos la zanahoria a cuadritos pequeños y damos vueltas hasta que este pochadita,añadimos medio vaso medidor de vino de pitarra y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol, ponemos la nata y el tomate frito y dejamos unos minutos.
Si queremos comernos la parte de fuera del calabacín lo escaldamos en agua una vez vacíos unos 4-5 minutos....
Rellenamos y ponemos queso mozzarela,los ponemos en la cecofry 5 minutos para gratinarlos.
CHIPIRONES RELLENOS en OLLA
GM F
Ingredientes:
1kg de chipirones
Aceite de oliva
1/2 cabeza de ajos
Perejil
Un puñado de piñones
2 cebollas
Pimienta blanca molida
1 vaso medidor de vino blanco
2 huevos(cocidos)
Sal
Harina de pescado
Preparación:
Limpiamos bien los chipirones y les quitamos las aletas y los tentáculos.
Ponemos en la picadora los tentáculos y las aletas,ajo,perejil y los huevos cocidos y trituramos en dos golpes(que no quede muy triturado).Lo ponemos en un bol y añadimos un puñado de piñones(opcional)y la pimienta.
Rellenamos los chipirones(yo lo hago con la manga pastelera,sino tenemos con una cucharilla).
Los cerramos con palillos y los pasamos por la harina y los sacudimos bien....
Programamos menú freír y ponemos aceite de oliva y pasamos los chipirones.
Una vez todos listos retiramos aceite de la cubeta y programamos menú plancha,añadimos los ajos laminados y las cebollas picaditas,dejamos pochar....
Pasamos al vaso de la batidora con el vaso de vino y trituramos.
Ponemos los chipirones en la cubeta y agregamos lo del vaso de la batidora,una pastilla de avecren de pescado o sal...
Programamos menú guiso y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Agregamos un poco de agua y programamos menú guiso 130°
Válvula cerrada,media presión
8 minutos.
Acompañamos con arroz blanco,patatas fritas,ensalada,etc...
GM F
Ingredientes:
1kg de chipirones
Aceite de oliva
1/2 cabeza de ajos
Perejil
Un puñado de piñones
2 cebollas
Pimienta blanca molida
1 vaso medidor de vino blanco
2 huevos(cocidos)
Sal
Harina de pescado
Preparación:
Limpiamos bien los chipirones y les quitamos las aletas y los tentáculos.
Ponemos en la picadora los tentáculos y las aletas,ajo,perejil y los huevos cocidos y trituramos en dos golpes(que no quede muy triturado).Lo ponemos en un bol y añadimos un puñado de piñones(opcional)y la pimienta.
Rellenamos los chipirones(yo lo hago con la manga pastelera,sino tenemos con una cucharilla).
Los cerramos con palillos y los pasamos por la harina y los sacudimos bien....
Programamos menú freír y ponemos aceite de oliva y pasamos los chipirones.
Una vez todos listos retiramos aceite de la cubeta y programamos menú plancha,añadimos los ajos laminados y las cebollas picaditas,dejamos pochar....
Pasamos al vaso de la batidora con el vaso de vino y trituramos.
Ponemos los chipirones en la cubeta y agregamos lo del vaso de la batidora,una pastilla de avecren de pescado o sal...
Programamos menú guiso y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Agregamos un poco de agua y programamos menú guiso 130°
Válvula cerrada,media presión
8 minutos.
Acompañamos con arroz blanco,patatas fritas,ensalada,etc...
CONEJO AL CHOCOLATE
en OLLA GM F
Ingredientes:
1 conejo de 1kg
Aceite de oliva
1 cebolla grande
1/2 cabeza de ajos
Un puñado de almendras crudas
Pimienta negra molida
Perejil
Avecren
1 vaso medidor de vino
2 onzas de chocolate negro
2 hojas de laurel
Preparación:
En menú plancha ponemos aceite de oliva y doramos los trozos de conejo(incluido el hígado que luego utilizaremos para la picada)
Reservamos los trozos dorados y en el mismo aceite frimos las almendras y reservamos...
Añadimos los ajos laminados y la cebolla y damos unas vueltas.
De mientras en el vaso de la batidora ponemos ajos crudos,las almendras,perejil y el vino,trituramos...
Una vez tenemos la cebolla pochada introducimos los trozos de conejo,un poco de pimienta,la picada,el avecren y un vasito de agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión alta 15 minutos.
Despresurizamos e incorporamos el chocolate y dejamos que se deshaga con el calor.
Yo luego pase la salsa por la batidora.
Receta hecha a mi manera.
en OLLA GM F
Ingredientes:
1 conejo de 1kg
Aceite de oliva
1 cebolla grande
1/2 cabeza de ajos
Un puñado de almendras crudas
Pimienta negra molida
Perejil
Avecren
1 vaso medidor de vino
2 onzas de chocolate negro
2 hojas de laurel
Preparación:
En menú plancha ponemos aceite de oliva y doramos los trozos de conejo(incluido el hígado que luego utilizaremos para la picada)
Reservamos los trozos dorados y en el mismo aceite frimos las almendras y reservamos...
Añadimos los ajos laminados y la cebolla y damos unas vueltas.
De mientras en el vaso de la batidora ponemos ajos crudos,las almendras,perejil y el vino,trituramos...
Una vez tenemos la cebolla pochada introducimos los trozos de conejo,un poco de pimienta,la picada,el avecren y un vasito de agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión alta 15 minutos.
Despresurizamos e incorporamos el chocolate y dejamos que se deshaga con el calor.
Yo luego pase la salsa por la batidora.
Receta hecha a mi manera.
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