Esta receta la suelen poner en restaurantes chinos, donde utilizan su típico rebozado, también se suelen hacer pasados por harina y fritos, yo los he hecho como los filetes empanados y han quedado de diez sobre diez!
✏️Ingredientes
Jamoncitos de pollo
Sal
2 dientes de ajo
Perejil frezco
Zumo de limón
3 huevos
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Hacemos un corte en la parte superior del del hueso, con el cuchillo vamos despegando la carne del hueso hacia abajo(sin llegar al final) y hacemos una especie de bola, así con todas las piezas.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos, perejil, sal y zumo de limón, trituramos y se lo añadimos a nuestras bolas de pollo o bouchet, las dejamos macerar(yo las he tenido un día)
Sacamos y pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite a fuego medio para que se hagan bien por dentro.
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para quitar el esceso de grasa.
Y ya tenemos listas nuestras bolas de pollo o bouchet.
NOTA
🌺Podéis usar alitas si os resulta mucho más facil
🌺Puedes usar el rebozado que más te guste, incluso Crujientes con kicos
🌺Puedes a conpañarlo con alioli o la salsa que más te guste
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