10 agosto 2020

🍗POLLO BOUCHET O BOLITAS DE POLLO

Esta receta de bolitas de pollo bouchet se suele hacer con alitas(la parte que queda como un muslo) pero yo he querido ir más allá, he utilizado jamoncitos de pollo, mucho más grande y tiene más que comer jaja.
Esta receta la suelen poner en restaurantes chinos, donde utilizan su típico rebozado, también se suelen hacer pasados por harina y fritos, yo los he hecho como los filetes empanados y han quedado de diez sobre diez!
✏️Ingredientes
Jamoncitos de pollo
Sal
2 dientes de ajo
Perejil frezco
Zumo de limón 
3 huevos
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)

🥣Preparación 
Hacemos un corte en la parte superior del del hueso, con el cuchillo vamos despegando la carne del hueso hacia abajo(sin llegar al final) y hacemos una especie de bola, así con todas las piezas. 
En el vaso de la batidora ponemos los ajos, perejil, sal y zumo de limón, trituramos y se lo añadimos a nuestras bolas de pollo o bouchet, las dejamos macerar(yo las he tenido un día)
Sacamos y pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite a fuego medio para que se hagan bien por dentro. 
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para quitar el esceso de grasa. 
Y ya tenemos listas nuestras bolas de pollo o bouchet. 

NOTA
🌺Podéis usar alitas si os resulta mucho más facil
🌺Puedes usar el rebozado que más te guste, incluso Crujientes con kicos
🌺Puedes a conpañarlo con alioli o la salsa que más te guste

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