Holaaaa amig@s!!
Mirad qué pan más riquísimo os traigo hoy!! 😋😋
Receta de @recetas_panificadora
Para hacer una pan con poolish,lo que tienes que hacer es restarle la cantidad de agua y harina que ya has usado para hacer el poolish. Es decir si tu receta lleva 600 gramos de harina y 300 de agua y al poolish ya le has puesto 100 gramos de agua y 100 de harina, esta receta pasará a tener 500 gramos de harina y 200 de agua.
Mi pan al llevar 460 gr de harina de trigo, 200 gr de harina de fuerza y 360 ml de agua, he restado las cantidades oportunas.
No olvides dejarme mucho❤️amor, comenta, guarda y comparte 😉
✏️Ingredientes
✔️260 ml de agua
✔️5 gr de levadura fresca
✔️5 cta de aove(aceite de oliva virgen extra)
✔️460 gr harina de trigo
✔️100 gr harina de fuerza
✔️3 cta de sal
✔️Poolish
🥣Preparación
Disuelve la levadura en el agua templada y ponla en la cubeta de la panificadora, añade los demás ingredientes en el orden que los he puesto.
Ahora programa tu panificadora Silvercrest:
▪️Selecciona el programa esponjoso
▪️Elige 1500 gramos de peso
▪️Y por último, escoge tostado suave (o el que tu prefieras)
Tras algo más de tres horas ya tendrás listo tu pan con poolish en Panificadora.
Me encanta, se le ve una corteza espectacular cariño, tremendo de rico ese pan casero 😍👏👏👏
ResponderEliminarMe encanta, se le ve una corteza espectacular cariño, tremendo de rico ese pan casero 😍👏👏👏
ResponderEliminar