Un entrante o tapa que gustará a tod@s,ademas yo le doy un toque de pimentón a la mayonesa, así queda mucho más rica.
Con muy pocos ingredientes obtenemos un plato maravillo, al no ser que no te guste el pulpo...
✏️Ingredientes
4-5 Patatas
2-3 Zanahorias
Mayonesa casera
Pulpo cocido
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Aove(Aceite de Oliva Virgen Extra)
2-3 Zanahorias
Mayonesa casera
Pulpo cocido
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Aove(Aceite de Oliva Virgen Extra)
🥣Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es cocer las patatas y las zanahorias en trocitos pequeños con un poquito de sal, hasta que estén blanditas.
Una vez cocidas y frías, colocarlas en un bol y añadir el pulpo cocido en rodajitas o taquitos pequeños, mezclar todo con mayonesa hasta que quede bien mezclado.
Dejar en el frigorífico hasta que se enfríe.
Una vez fría la ensaladilla vamos a emplatar.
En un plato, colocamos un aro de emplatar y lo llenamos de la ensaladilla justo hasta el borde.
Una vez cocidas y frías, colocarlas en un bol y añadir el pulpo cocido en rodajitas o taquitos pequeños, mezclar todo con mayonesa hasta que quede bien mezclado.
Dejar en el frigorífico hasta que se enfríe.
Una vez fría la ensaladilla vamos a emplatar.
En un plato, colocamos un aro de emplatar y lo llenamos de la ensaladilla justo hasta el borde.
Ponemos unas rodajas de pulpo y terminamos coronado con una mezcla de pimentón dulce y picante con un buen chorreón de aove.
NOTA
🌺Puedes usar un solo pimentón el que más te guste, aunque con la mezcla de los dos está mejor.
🌺El pulpo lo puedes comprar ya cocido y te quitará un trabajo por hacer.
🌺Yo he aumentado el sabor de la mayonesa añadiendo un poco de pimentón.
🌺Esta ensaladilla esta buena con mayonesa casera, pero puedes usar de bote.
🌺Puedes añadir otros ingredientes, pero para mi así está perfecta.
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