La masa de esta coca se prepara mezclando cerveza🍺y harina.
Muy tradicional en tierras catalanas, la coca de verduras es muy similar a sus" parientes"la pizza y la focaccia
Puedes tunearla como quieras, utilizando las verduras que más te gusten, poner sardinilla, anchoas etc.. Incluso ponerle queso. 🧀
Muy tradicional en tierras catalanas, la coca de verduras es muy similar a sus" parientes"la pizza y la focaccia
Puedes tunearla como quieras, utilizando las verduras que más te gusten, poner sardinilla, anchoas etc.. Incluso ponerle queso. 🧀
✏️Ingredientes
Para la masa:
300 gr de harina de reposteria
100 gr de cerveza
100 gr de aceite de girasol
1 cta de las de café de levadura química
Una pizca de sal
Para la masa:
300 gr de harina de reposteria
100 gr de cerveza
100 gr de aceite de girasol
1 cta de las de café de levadura química
Una pizca de sal
Verduras:
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Aceitunas
Pimentón
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Aceitunas
Pimentón
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
✅Preparación
Ponemos en la jarra de la thermomix-MC plus los líquidos y programamos 2 Min/37°/vel.2
Ponemos en la jarra de la thermomix-MC plus los líquidos y programamos 2 Min/37°/vel.2
Echamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos 10 seg/vel. 6
Programamos 3 Min/vaso cerrado/velocidad espiga
En MC plus Amasar/tiempo predeterminado.
En MC plus Amasar/tiempo predeterminado.
Sacamos y estiramos la masa, la ponemos en papel de horno o en la bandeja de horno untada con aceite.
Ponemos un poco de pimentón, las verduras, un chorrito de aove, pimienta negra molida.
Metemos al horno precalentado 180° hasta que veamos que los bordes están dorados.
Te atreves hacerla? 😉
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