El Brownie es un bizcocho típico de la gastronomía Estado de los Estados Unidos, es un pequeño bizcocho de Chocolate, se llama así por su color marrón oscuro, brown en inglés, aveces se cubre de jarabe espeso de chocolate y puede llevar trocitos de nueces, chocolate en su interior.
Se creó cuando un importante repostero Estadounidense se le olvidó poner la levadura a su pastel de chocolate, así nació este compacto bizcocho.
Se creó cuando un importante repostero Estadounidense se le olvidó poner la levadura a su pastel de chocolate, así nació este compacto bizcocho.
Pues bien, yo me he atrevido hacerlo de Naranja haber que tal era el resultado, me he quedado impresionada de lo delicioso que está, es más, voy a probar hacerlo de limón, así que ese será el próximo invento, Así que ya os contaré.
Ingredientes
130 gr de harina de trigo
150 gr de azúcar
120 gr de mantequilla
2 huevos
Ralladura de naranja
Zumo de 1 naranja
150 gr de azúcar
120 gr de mantequilla
2 huevos
Ralladura de naranja
Zumo de 1 naranja
Preparación
Ponemos en un bol la mantequilla a punto de pomada, la ralladura de naranja y el azúcar. Batimos durante 3 Min con varillas.
Añadimos 1 huevo y batimos, ahora añadimos el otro huevo y volvemos a batir para integrar todo bien,
incorporamos la harina tamizada y volvemos a batir con varillas hasta que esté todo bien mezclado,
incorporamos el zumo de naranja y volvemos a mezclar, yo además le he puesto unas perlas de chocolate.
Ponemos en un bol la mantequilla a punto de pomada, la ralladura de naranja y el azúcar. Batimos durante 3 Min con varillas.
Añadimos 1 huevo y batimos, ahora añadimos el otro huevo y volvemos a batir para integrar todo bien,
incorporamos la harina tamizada y volvemos a batir con varillas hasta que esté todo bien mezclado,
incorporamos el zumo de naranja y volvemos a mezclar, yo además le he puesto unas perlas de chocolate.
Ponemos en un molde papel de hornear engrasado y agregamos la masa, metemos al horno precalentado 180°/25 Min.
No lo dejéis más tiempo que os quedará seco.
No lo dejéis más tiempo que os quedará seco.
Luego le he puesto una capa de chocolate foundant derretido al baño maría con una cta. de mantequilla.
Teneis que probarlo px verdaderamente os transportará al cielo😉
muy buena pinta tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarmuy buena pinta tiene que estar buenisimo
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