No me digáis que no esta rica la hueva!!
Hay muchas maneras de hacerla,frita,a la plancha,cocida,aliñada etc. ..
Hoy la vamos hacer con mayonesa y luego os pondré otra aliñada.
Para cocer la hueva tenemos que liarlas en papel film o papel de aluminio liandolas como si fuesen un caramelo para que no se abran como una flor si viene alguna picada...
Ingredientes
1 kg de hueva de merluza
Agua
Sal
Laurel
Unos granos de pimienta
Mayonesa
Preparación
Lo primero es poner la hueva a cocer
Siempre en agua fría u luego que empiece el proceso de ebullición.
Las ponemos en la cubeta liadas en papel film o de aluminio como si fuesen caramelos,cubrimos de agua y ponemos salsal,sal,laurel y unos granos de pimienta.
Programamos menú guiso/130°/válvula cerrada/presión media/25-30 Min dependerá del grosor de las huevas
Dejamos despresurizar sola
Dejamos templar y las metemos en la nevera para que compacten bien(mejor hacerlas el día antes)Le quitamos con cuidado una telita que las recubre...
Cortamos en rodajas y acompañamos con mayonesa,en mi caso casera px no quieren compradas..jajaj
A papear !!!
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