Esta rica receta que os traigo es súper sencilla y riquisima.
Es ideal para acompañar platos de comida china o una carne...
Esta receta es de un amigo que me paso la receta para acompañar mis platos de comida china.
Gracias David Mengual haces unos platos riquisimos.
Ingredientes
2 vasos medidores de arroz(yo uso vaporizado marca día que es impresionante el resultado)
3 vasos de caldo de pollo
Sal al gusto
2 huevos
Aove
Preparación
Ponemos aove en la cubeta en menú plancha 130° y añadimos el arroz, damos vueltas para freírlo un poco.
Incorporamos el caldo de pollo y tapamos programando menú arrozarroz,130° válvula cerrada,presión media,6 minutos
Una vez termina despresurizamos y sacamos el arroz dejándolo templar y lo pasamos a la nevera para que se enfríe.
Luego programamos menú plancha sin aceite 130° e incorporamos los huevos y empezamos a mover con la cuchara hasta que se mezcle todo,rectificando de sal... Yo además de le puesto un poco de genjibre en polvo(cuidado que es fuerte de sabor pero podéis prescindir de el)
Súper sencillo
buenisimo ese arroz
ResponderEliminarAIRAMAIRA MARY sencillo y delicioso.
ResponderEliminarGracias por tu comentario