Normalmente los suelo hacer con arroz,pero hacía mucho que no los hacia en salsa así que esta vez me he decidido hacerlos en una riquisima salsa para mojar pan.
Los higaditos no suelen gustar a todo el mundo,pero a quien les gusta no importa de la forma que estén hechos.
A mi personalmente me encantan por la textura cremosa que tienen y si están bien guisados quedan exquisitos....
Ingredientes
1 kg de higaditos de pollo sin corazones
1 cebolla cabezona
3 pimientos verdes italianos
1/2 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
2 tomates maduros
La punta de una cucharita de café de clavo molido
1/2 cucharita de cominos molidos
1 cucharada de pimentón de la vera(yo esta vez he usado picante,pero podéis usar dulce)
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Sal
1 vaso medidor de vino blanco
1/2 vaso medidor de agua
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos aove en la cubeta en menú plancha 130° y pochamos los ajos con la cebolla,los pimientos y los tomates....
Incorporamos los higaditos bien limpios y dejamos unos minutos...
Incorporamos las especias,la pastilla de caldo de carne y el laurel,removemos y regamos con el vino blanco,dejamos que se evapore el alcohol unos minutos,agregamos el agua y rectificamos de sal.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,6 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos los higaditos y trituramos la salsa.
Acompañamos con arroz blanco o patatas fritas,yo esta vez los he acompañado con unas patatas rizadas.
Mi truco: Cuando trituro la salsa añado un higadito,eso hace que espese un poco y le de ese color.
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