27 marzo 2017

CONOS PIZZA DE BUTIFARRA Y CONOS DE ENSALADILLA en Cecofry y olla GM F

Navegando por internet se encuentran recetas muy curiosas,esta vez he visto unos conos pizza de tamaño considerable y como a mi me encanta investigar y la cocina se me han ocurrido hacerlos con obleas de empanadillas que siempre me gusta tenerlas px me sacan de muchos apuros,así que los he hecho en versión mini y los he rellenado de mi toque personal,en este caso de ensaladilla de gambas que hice ayer y otros con butifarra.....
Os dejo la receta para que os animeis hacerlos y ya me contáis que tal...
Los podéis rellenar de lo que mas os gusten...
Yo la próxima vez los haré con guacamole...

Ingredientes

1 paquete de obleas de empanadillas
Ensaladilla
Y para los de pizza:
1/2 butifarra
1 cebolla
Tomate frito
Orégano
Queso rallado para fundir

Preparación
Ponemos la cecofry con un flus de aceite y la calentamos 2 minutos.
Ponemos las obleas en los conos de aluminio untados de aceite para que no se nos peguen y los doramos unos 4 minutos mas o menos....
Los sacamos con cuidado de no quemarnos y los quitamos de los moldes,así hasta que los tengamos todos...
En la olla menú plancha 130° ponemos la butifarra troceada sin aceite(con la grasa que suelta tenemos suficiente)agregamos la cebolla picada y dejamos pochar,rociamos con tomate frito,orégano y dos puñados de queso rallado,damos unas vueltas hasta que este fundido el queso.
Rellenamos los conos y servimos rápido para que no se ablanden...
Madre mía!!!
Han volado!!!

2 comentarios:

  1. Qué riquísimos y que elegantes quedan.Bss

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    Respuestas
    1. Gracias Irene
      Es un placer leerte siempre!!!
      Tienes que probarlos px están deliciosos....
      Bss

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