HIGADO DE POLLO A LA PLANCHA SOBRE TOSTÁ CON VERDURAS en GM F
Ingredientes:
Higaditos de pollo
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
Sal
Pan
Preparación
En menú plancha ponemos aceite de oliva y hacemos los higaditos a la plancha,vuelta y vuelta,reservamos..
En el mismo aceite pochamos las verduras en juliana con un poco de sal hasta que estén ahogaditas....
Cortamos rebanadas de pan,ponemos una cama de la verdura y el hígado a la plancha encima con un poco de sal.
Realmente un pincho exquisito.!!!
Receta personal.
06 mayo 2016
GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVO en GM F
Ingredientes:
500 gr de guisantes
1 tarrina de jamón serrano a taquitos
2 huevos
2 cebollas medianas
Sal
Agua
Preparación
Lavamos los guisantes en un colador debajo del frijo para quitarles el hielo.
Los ponemos en la cubeta cubriéndolos con agua y sal,programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta 15 minutos.
Despresurizamos y los escurrimos del agua.
En la cubeta ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y en menú plancha pochamos las cebollas,añadimos el jamón y damos unas vueltas y seguidamente incorporamos los guisantes,damos unas vueltas para que tomen bien el sabor....
Servimos con huevo cocido picado.
Recetas de toda la vida adaptada a la olla.
Ingredientes:
500 gr de guisantes
1 tarrina de jamón serrano a taquitos
2 huevos
2 cebollas medianas
Sal
Agua
Preparación
Lavamos los guisantes en un colador debajo del frijo para quitarles el hielo.
Los ponemos en la cubeta cubriéndolos con agua y sal,programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta 15 minutos.
Despresurizamos y los escurrimos del agua.
En la cubeta ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y en menú plancha pochamos las cebollas,añadimos el jamón y damos unas vueltas y seguidamente incorporamos los guisantes,damos unas vueltas para que tomen bien el sabor....
Servimos con huevo cocido picado.
Recetas de toda la vida adaptada a la olla.
PASTEL DE CALABACÍN, PATATA Y QUESO GOUDA en GM F
Ingredientes:
1 calabacín grande
2 patatas medianas
1 paquete de queso gouda en lonchas
200 ml d nata o leche
2 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Pelamos las patatas,lavamos y las cortamos a rodajas muy muy finas(al ser posible con mandolina).
El calabacín le dejamos la piel y lo lavamos y cortamos igual.
Importante que las rodajas sean finas(eso hará que el pastel se haga bien y no quede crudo)
Secamos muy bien con papel las rodajas de patata y calabacín.
En un molde ponemos papel de horno y empezamos a montar nuestro pastel.
Capa de patata,capa de calabacín un poco de sal y capa de queso,así hasta conseguir el tamaño deseado.
En un bol ponemos los huevos batidos,la nata o leche y un poco de pimienta,bañamos nuestro pastel con la mezcla.
La terminación del pastel será con capa de patata,luego pondremos queso y cabezal.
Introducimos nuestro pastel en la olla menú horno,válvula abierta,160° 60 minutos( el tiempo dependerá del tamaño del corte de la verdura y de las capas que tenga)
Una vez terminado pinchamos con un palillo o aguja para saber si esta bien hecho,si no está daremos unos minutos mas y si ha quedado bien pondremos queso rallado por encima y cabezal 10 minutos 175° o hasta que lo veamos dorado a nuestro gusto.
Receta personal.
He terminado un pisto y con el calabin que me ha sobrado se me ha ocurrido aprovecharlo así, espero que os guste
.
Ingredientes:
1 calabacín grande
2 patatas medianas
1 paquete de queso gouda en lonchas
200 ml d nata o leche
2 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Pelamos las patatas,lavamos y las cortamos a rodajas muy muy finas(al ser posible con mandolina).
El calabacín le dejamos la piel y lo lavamos y cortamos igual.
Importante que las rodajas sean finas(eso hará que el pastel se haga bien y no quede crudo)
Secamos muy bien con papel las rodajas de patata y calabacín.
En un molde ponemos papel de horno y empezamos a montar nuestro pastel.
Capa de patata,capa de calabacín un poco de sal y capa de queso,así hasta conseguir el tamaño deseado.
En un bol ponemos los huevos batidos,la nata o leche y un poco de pimienta,bañamos nuestro pastel con la mezcla.
La terminación del pastel será con capa de patata,luego pondremos queso y cabezal.
Introducimos nuestro pastel en la olla menú horno,válvula abierta,160° 60 minutos( el tiempo dependerá del tamaño del corte de la verdura y de las capas que tenga)
Una vez terminado pinchamos con un palillo o aguja para saber si esta bien hecho,si no está daremos unos minutos mas y si ha quedado bien pondremos queso rallado por encima y cabezal 10 minutos 175° o hasta que lo veamos dorado a nuestro gusto.
Receta personal.
He terminado un pisto y con el calabin que me ha sobrado se me ha ocurrido aprovecharlo así, espero que os guste
.
05 mayo 2016
ENSALADILLA RÁPIDA en GM F
Ingredientes:
1 bolsa de ensaladilla congelada
Agua
Sal
Mahonesa (casera en este caso,pero podéis usar de bote)
Preparación:
En la cubeta ponemos el paquete de ensaladilla congelada,cubrimos de agua,un poco de sal,dos huevos envueltos en papel film(transparente) y tapamos programando menú guiso,presión media,130° válvula cerradas 5 minutos.
Despresurizamos,escurrimos bien,y le añadimos lo que nos guste,atún, aceitunas,huevo cocido etc.....
Añadimos la mahonesa y lista.
Para un momento de apuro va genial.
Ingredientes:
1 bolsa de ensaladilla congelada
Agua
Sal
Mahonesa (casera en este caso,pero podéis usar de bote)
Preparación:
En la cubeta ponemos el paquete de ensaladilla congelada,cubrimos de agua,un poco de sal,dos huevos envueltos en papel film(transparente) y tapamos programando menú guiso,presión media,130° válvula cerradas 5 minutos.
Despresurizamos,escurrimos bien,y le añadimos lo que nos guste,atún, aceitunas,huevo cocido etc.....
Añadimos la mahonesa y lista.
Para un momento de apuro va genial.
TORTILLITAS DE CALABACIN Y GAMBAS en CECOFRY
Ingredientes:
2 calabacines
Un puñado de gambas peladas
60 gr de harina
2 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Pan rallado
Preparación
Lavamos bien los calabacines y los secamos,los cortamos como para hacer los espaguettis de calabacín(yo tengo un aparato y los hago como las patatas paja)solo aprovechamos la parte mas dura de fuera(el centro es muy tierno y es donde mas agua acumula el calabacín).
Si no tenemos unos de estos aparatos lo rallamos.
Añadimos las gambas,sal y pimienta,mezclamos bien,incorporamos los huevos batidos,mezclamos y añadimos la harina,si vemos que queda muy liquido añadimos un poco de pan rallado.
Calentamos la cecofry dos minutos.un flus de aceite y hacemos montoncitos,8 minutos y listas.
Ingredientes:
2 calabacines
Un puñado de gambas peladas
60 gr de harina
2 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Pan rallado
Preparación
Lavamos bien los calabacines y los secamos,los cortamos como para hacer los espaguettis de calabacín(yo tengo un aparato y los hago como las patatas paja)solo aprovechamos la parte mas dura de fuera(el centro es muy tierno y es donde mas agua acumula el calabacín).
Si no tenemos unos de estos aparatos lo rallamos.
Añadimos las gambas,sal y pimienta,mezclamos bien,incorporamos los huevos batidos,mezclamos y añadimos la harina,si vemos que queda muy liquido añadimos un poco de pan rallado.
Calentamos la cecofry dos minutos.un flus de aceite y hacemos montoncitos,8 minutos y listas.
04 mayo 2016
CUARTETO DE TORTILLAS en CECOFRY y olla GM F
Tortilla de patata
Tortilla de patata y chorizo
Tortilla de patata,cebolla y pimiento
Tortilla de patata,cebolla,pimiento rellena de lechuga,atún y mahonesa de remolacha
Las patatas las he frito en la olla GM f en menú freidora 130° hasta que las he visto a mi gusto.
Luego en el mismo aceite he frito cebolla y pimiento.
Reservamos.
Batimos los huevos y añadimos a las patatas,un poco de sal y añadimos en una tartaleta de silicona,otras dos con patata y pimiento y la ultima con patata y chorizo.
Las ponemos en la cecofry 12 minutos y listas.
Una de patata y pimientos la he rellenado con lechuga,atún y mahonesa de remolacha.
Receta personal.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)