07 marzo 2020
BRAZO DE GITANO DE MAR
›
Como sabéis los brazos de gitano están hechos con un bizcocho fino y esponjoso, el cual se puede rellenar del contenido que más nos guste, b...
04 marzo 2020
BRÓCOLI CON PISTACHOS Y QUESO
›
A la hora de prepararlo, se aconseja lavar el brócoli antes de consumirlo con agua fría directamente en el grifo y no sumergirlo, ya que...
03 marzo 2020
BRAZO DE GITANO DECORADO RELLENO DE NATA
›
El brazo de gitano es un postre realmente clásico, con muchas versiones, ya que no es otra cosa que un bizcocho enrollado sobre si mismo y r...
02 marzo 2020
TALLARINES VERDES PERUANOS
›
TALLARINES VERDES PERUANOS La cocina peruana es conocida por la mayoría de platos con carnes llenos de sabor y texturas variadas, pero tam...
28 febrero 2020
BROWNIE DE LIMÓN
›
Después de hacer el Brownie de Naranja os dije que haría uno de limón, pues lo prometido es deuda... Este lo he hecho montando las claras...
26 febrero 2020
HAMBURGUESAS DE SALMÓN
›
A quién no le gustan las hamburguesas? A mi me encantan, pero claro, las hechas en casa, ni las compradas ni las de los establecimientos de...
BROWNIE DE NARANJA
›
El Brownie es un bizcocho típico de la gastronomía Estado de los Estados Unidos, es un pequeño bizcocho de Chocolate, se llama así por su ...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web