Se pueden hervir o hacer al vapor. Lo normal es hervirla, con 3-5 minutos ya estarÃa y se sirven con un poco de sal gruesa y lima o limón. También hay quienes le ponen mantequilla y sal.
Además de comerlas sacándolas tú mismo del grano, como si fueran pipas, también puedes extraerlas manualmente y añadirlas a alguna receta.Hay quienes las guisa como si fueran unas alubias. Tipo habas con jamón pero a la japonesa.
Tienen alto valor biológico y no contienen grasa animal. Todo son ventajas con estas pequeñas judÃas.
Son ricas en hierro y en isoflavonas (uno de los principales antioxidantes de nuestro cuerpo) Por lo que la soja se convierte en una fuente alimentaria estupenda de la que poder obtenerla y mejorar asà nuestra salud ósea.
✏️Ingredientes
1 paquete de edamame
Sal
Agua
🥣Preparación
Ponemos el edamame en la cubeta de la olla gm f, cubrimos con agua, ponemos sal y tapamos programando menú guiso/válvula cerrada/presión media/5 Min
Despresurizamos.
Escurrimos y dejamos enfriar.
Les podemos añadir sal o cualquier especia.
Las vamos cogiendo e introduciendo la vaina en la boca extrallendo los granos.
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