27 noviembre 2020

馃 EL PAVO DE VANNE

El pavo ha sido el gran protagonista de la mesa durante Acci贸n de Gracias, pero no hay que dejarlo s贸lo para ocasiones especiales, pues su bajo contenido en grasa y su buen nivel proteico lo hacen muy recomendable.
Desde la plancha hasta en el horno, pasando por guisos, la carne de pavo acepta muchos tipos de preparaciones, y lo cierto es que casi todas ellas resultan muy saludables. Sin embargo, entre los tipos de cocci贸n m谩s recomendables para no pasarse con el n煤mero de calor铆as, la plancha y el horno son las opciones m谩s saludables para comerlo.


✏️Ingredientes
Jamoncitos de pavo(1 por persona)
1 cebolla grande
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo de asar(Mediano)
5 dientes de ajo
1 latita peque帽a de pat茅
El zumo de un lim贸n
100 ml de cerveza o vino blanco
50 ml aove(aceite de oliva virgen extra)
Or茅gano al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Timillo al gusto
Sal al gusto

馃ィPreparaci贸n
Exprime el lim贸n y pon el zumo en un bol, incorpora las verduras troceadas, las especias, la latita de pat茅, el aove, la cerveza y los ajos con su piel aplastados,mezcla todo muy bien con una cuchara.


Lava y seca los jamoncitos de pavo y ponlos en una fuente apta para horno.


Vierte encima la mezcla del bol y mete al horno precalentado 200°/1 hora m谩s o menos/calor arriba y abajo.

Yo he puesto papel de plata encima para que se haga y no se queme.

Despu茅s pon solo el gril para dorar el pavo a tu gusto.

He pelado unas patatas peque帽as y las he cocido en el microondas, tapadas con film durante 10 Min/potencia media alta.
He sacado el pavo y he a帽adido las patatas en la salsa, he mezclado y he dejado dentro del horno con el calor que quedaba unos 5 Min.

Receta personal y realmente deliciosa!!

Ha quedado s煤per jugoso, nada de carne seca y con un sabor incre铆ble.

No hay comentarios:

Publicar un comentario