El aguacate lo cierto es que nos da muchÃsimo juego para hacer ensaladas en formatos diferentes aunque también serÃa una idea maravillosa cocinarlo a la parrilla o a la plancha previamente. La combinación con el salmón es sobradamente sabida ganadora y el punto final lo pondrá un picadillo de huevo y zanahoria debidamente aliñado.
✏️Ingredientes
2 aguacates medianos
180 gr de salmón ahumado noruego
1 cebolleta
2 huevos cocidos
1 zanahoria
Pimienta negra molida
Sal al gusto
4 cta de mayonesa de aguacate
Unas gotas de mostaza
🥣Preparación
Sacamos la carne de los aguacates, Machacamos con un tenedor y añadimos un poco de zumo de limón para que no se oxiden
Picamos las cebolleta finamente , rallamos la zanahoria y los huevos cocidos, salpimentamos al gusto y añadimos la mayonesa de aguacate y unas gotas de mostaza,mezclamos bien, añadimos al aguacate y movemos suavemente hasta mezclar.
Ponemos un aro de emplatar y rellenamos, encima ponemos el salmón ahumado.
Os aseguro que es una delicia al paladar!
NOTA
🌸Puedes sacar el aguacate entero y poner el aliño encima
🌸Puedes utilizar mayonesa normal
🌸Puedes usar salmón, trucha o bacalao
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