23 julio 2020

馃GUISANTES CON JAM脫N DULCE Y CEBOLLA


Los guisantes ayudan a controlar el colesterol activo y a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Los guisantes tanto congelados como frescos nos proporcionan s贸lo 81kcal/100gr
El jam贸n dulce es un embutido bajo en grasas que aporta una discreta cantidad de prote铆nas y hierro.


✏️Ingredientes
1 kg de guisantes congelados
1 cebolleta mediana picada
50 ml de vino blanco
50 g de jam贸n york cortado en daditos
1 vaso de agua de cocer los guisantes
Pimienta negra molida
Sal al gusto

馃ィPreparaci贸n
Primero cocemos los guisantes en agua con un poco de sal, yo en olla gm f, men煤 guiso, v谩lvula cerrada/presi贸n media/12 Min/130°
Dejamos despresurizar sola.
Escurrimos y reservamos.

En la cubeta en men煤 plancha130° con un poco de aove pochamos la cebolla en brunoise con un poco de sal, a帽adimos el jam贸n dulce y damos unas vueltas, salpimentamos al gusto y regamos con el vino, dejamos evaporar el alcohol.
A帽adimos los guisantes un poco de agua de cocer los guisantes y dejamos unos 5 Min.
Receta personal.

NOTA
馃尯Puedes usar guisantes frescos que coceran al mismo tiempo con los dem谩s ingredientes. 

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