16 febrero 2016

ROLLOS DE CARNE PICADA RELLENOS EN SALSA

Ingredientes para la carne:
800gr de carne picada(al gusto)
Ajo
Perejil
Vino blanco oloroso añejo
4 huevos
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Para el relleno:
Tortilla francesa
Jamón cocido
Queso
Pimientos asados en tiras
Tocino de jamón ibérico
Almendras picadas
Pimienta negra molida
Para la salsa:
Ajos
Cebollas
Pimiento verde y rojo
Zanahorias
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Avecren
Higos secos
Preparación:
Aliñamos la carne con un poco de sal,pimienta y ajo,perejil y vino pasado por la batidora.
Lo añadimos todo y mezclamos bien...
Añadimos los huevos batidos y el pan rallado poco a poco.
Extendemos el papel transparente y ponemos la carne picada extendiéndola de forma rectangular y rellenamos.
Uno lo he rellenado con tortilla francesa,jamón cocido,queso y pimientos asados.
El otro de tortilla,tocino de jamón ibérico, pimientos asados y almendras molidas..
Liamos con el papel transparente haciendo un rulo y pasamos por harina.
Programamos menú plancha con un poco de aceite y doramos los rollos y los reservamos.
Limpiamos la cubeta y en el mismo menú rehogamos las verduras,una vez blandas agregamos el vino y dejamos evaporar un poco e incorporamos el agua y los higos secos,Cancelamos y programamos menú guiso 130° presión media 10 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora(yo saque los higos antes de triturar).
Ponemos los rollos en la cubeta y añadimos la salsa.
Programamos menú horno 30 minutos.

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