16 febrero 2016
LUMACONI RELLENOS DE CARNE en GM F
Ingredientes:
300 gr de pasta lumaconi
350 gr de carne picada
150 gr de setas
200 gr tomates pelados
1/2 cebolla
Aceite
Romero
Albahaca
Sal
Pimienta
Guindilla
Parmesano rallado
Vino blanco
Preparación:
Lo primero que haces es cocer los lumaconi en agua con sal,los cubrimos de agua en la cubeta y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión baja,10 minutos.
Despresurizamos colamos y los ponemos encima de un paño húmedo para que se enfríen.
En la cubeta ponemos menú plancha con un chorrito de aceite con la cebolla y la guindilla,añadimos la carne picada,las setas en juliana y la pimienta y rehogamos...
Añadimos los tomates,romero y la sal y rehogamos un chorrito de vino y dejamos evaporar...
Espolvoreamos con albahaca y queso y mezclamos bien...
Con una cucharilla rellenamos los lumaconi,podemos ponerlos en la cubeta espolvorear con queso y gratinar,yo los he acompañado con una bechamel...
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