✔️Las proteÃnas que tienen son ricas para el desarrollo muscular.
✔️Ayudan a reducir el colesterol.
✔️Ayudan a reducir el riesgo de depresión.
✔️Fortalece el sistema inmune.
✔️Mejora la calidad de los huesos y los dientes debido al alto contenido en fósforo.
✔️Su Omega3, presente en todos los pescados azules, son saludables para el corazón.
Receta sacada de @lacocinaderebeca
✏️Ingredientes
2 patatas medianas
1 lata de sardinillas
1/2 cucharada de mostaza
1 cucharadita de curry en polvo
1 lata de sardinillas
1/2 cucharada de mostaza
1 cucharadita de curry en polvo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil fresco
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil fresco
🥣Preparación
Lava las patatas y ponlas a cocer, yo en mi gemita en 8 Min/válvula cerrada/presión media/130°/menú guiso con agua y sal. Despresurizanos, escurrimos y dejamos enfriar, saldrá la piel sola.
Parte en dados de un dedo y reserva.
Mientras saca las sardinillas de la lata y reserva. Pon en un bote pequeño con tapadera la mostaza, el curry en polvo y un poquito de pimienta negra molida. Añade el aceite de la lata y aceite de oliva hasta completar 3 cucharadas (en total, entre los dos aceites), una cucharada de vinagre y sal al gusto. Tapa y agita hasta emulsionar.
Pon una capa de patatas y aliña, encima por las sardinillas(yo las partà en trozos) vuelve aliñar, otra capa de patatas y termina con más sardinillas y vuelve aliñar, espolvoreamos con un poco de perejil y listo para comer.
NOTA
🌺Puedes sustituir las sardinillas por otras conservas enlatadas como caballa, atún o mejillones.
🌺Puedes poner huevo cocido y cebolleta.
Que original, me a gustado mucho , la vinagreta tiene que estar brutal 😋😋😋😋
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