✏️Ingredientes
5 huevos
Bechamel
2 latatitas de atún en aceite
1 cebolla
1 latita de pimientos morrones
3 c/s de tomate frito
Queso rallado
Sal
🥣Preparación
Empezaremos cociendo los huevos en agua con sal y unas gotas de vinagre(eso hará que se pelen más fácilmente) en 10 Min los tendremos listos.
Dejamos enfriar para poder pelarlos, asà que iremos haciendo el relleno.
En una sartén pondremos el aceite de una de las latas del atún (puedes utilizar aove si lo prefieres) y pocharemos la cebolla en brunoise con un poco de sal, añadimos los pimientos morrones bien picados y dejamos unos minutos, incorporamos el atún bien escurrido del aceite y mezclamos, ponemos las cucharadas de tomate frito mezclamos y dejamos dos minutos más, dejamos atemperar.
Pelamos los huevos y partimos a la mitad, sacamos las yemas.
Cogeremos 4 yemas, las aplastamos con el tenedor y las añadiremos a la mezcla.
Rellenamos los huevos y reservamos.
Bechamel 👇👇👇
Hacemos una bechamel, ponemos en una fuente de horno un poco en el fondo, los huevos encima y napamos con la bechamos, espolvoreamos con queso rallado y gratiamos a nuestro gusto.
Servimos bien calientes.
Nos vemos en la próxima publicación 🙋♀️
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