Parece m谩s complicado de lo que en realidad es. Solo tienes que tener paciencia y habilidad para cortar el hojaldre en forma de pez y luego hacerle los detalles, las escamas,ojos etc...
✏️Ingredientes
700 gr de salm贸n en un filete limpio de espinas.
250 gr de espinacas frescas limpias
1 cebolla grande
Pimienta negra molida
Sal
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Queso de untar.
馃ィPreparaci贸n
En una sarten ponemos la cebolla en brunoise con un poco de sal y dejamos pochar, incorporamos las espinacas picadas, luego a帽adimos el salm贸n troceado(puedes hacerlo a la plancha un poco y ponerlo entero) damos unas vueltas con un poco de pimienta negra molida.
No lo haremos demasiado, luego se terminar谩 de hacer en el horno.
Extendemos el hojaldre y cortamos en forma de pez, con el otro hojaldre hacemos lo mismo y reservamos.
En uno de los hojaldres ponemos una base de queso crema, extendido con una paleta, ponemos encima el relleno, tapamos con el otro hojaldre, pintamos los filos con huevo (as铆 sellar谩 mejor)con el resto de hojaldre hacemos las escamas con un cortapastas y los hijos, pintamos con huevo batido, ponemos las escamas y volvemos a pintar, en el ojo pondremos un grano de pimienta.
Metemos al horno precalentado 180° hasta dorar al gusto.
Listo nuestro pez de salm贸n
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