Hoy me he atrevido con un pan preñao a mi manera y el resultado ha sido increíble!! Super esponjoso y con una miga increíble.
✏️Ingredientes
460 gr de harina de trigo
200 gr de harina de fuerza
300 ml de agua
60 ml de vino blanco
15 gr de levadura fresca de panadería
5 cda de aove
3 cdta de sal
4 cdta de azúcar
▪️Para el relleno
Cabeza de lomo (yo he utilizado dos filetes gorditos)
1 chorizo no muy graso
🥣Preparación
Ponemos el agua y el vino en el vaso medidor, calentamos un poco en el moceoondas(ojo!! Solo un poco, que esté templado, si esta muy caliente la levadura perderá su actividad)
Añadimos la levadura y removemos, incorporamos el azúcar y removemos, tapamos con film y dejamos unos minutos, veremos como empieza a reaccionar formando burbujas.
Lo ponemos en la cubeta,agregamos el aceite,las harinas tamizadas y la sal, programamos menú amasar (9) y dejamos levar hasta que doble su volumen.
De mientras preparamos el relleno con cabeza de lomo y un chorizo picado, que habremos salteado en una satren con un poco de aove,aprovechamos para cocer los huevos.
Volvemos a programar menú amasar(9)y una vez finalizado nos mojamos las manos con aceite y retiramos las aspas y la mitad de la masa,acoplamos bien y ponemos la carne con el chorizo y los 3 huevos cocidos, ponemos encima la otra mitad de la masa y acoplamos bien con las manos, dejamos levar de nuevo,ahora programamos menú express (15)
Una vez finalizado con cuidado de no quemarnos sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Os aseguro que ha quedado impresionante!!!
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