Este bizcocho lo suelo hacer en el horno, pero lo he adaptado a la panificadora, y ahĂ veis el resultadođ
✏️Ingredientes
đPara el bizcocho:
300 gr de harina
150 gr de aceite de girasol
200 gr de azĂșcar
4 huevos
2 naranjas(el zumo)
2 cucharadas de levadura en polvo
đPara el almĂbar:
150 gr de azĂșcar
2 naranjas(enteras)
150 gr de aceite de girasol
200 gr de azĂșcar
4 huevos
2 naranjas(el zumo)
2 cucharadas de levadura en polvo
đPara el almĂbar:
150 gr de azĂșcar
2 naranjas(enteras)
đ„ŁPreparaciĂłn
En un bol añadimos el azĂșcar y el aceite, mezclamos bien con varillas hasta que estĂ© bien integrado el azĂșcar y el aceite.
Luego podĂ©is ponerlo en la cubeta y añadir la mezcla, programar menĂș 9(amasar)e ir añadiendo los huevos de uno en uno(o en el mismo bol y luego incorporarlo a la cubeta) añadimos la ralladura de la naranja.
Ahora incorporamos la harina con la tevadura tamizada y volvemos a programar el menĂș 9(amasar)nos ayudamos con una espĂĄtula para facilitar el trabajo a las aspas.
Por Ășltimo añadimos el zumo de naranja y que termine de amasar.
Yo ademås le he añadido unas pepitas de chocolate.
Quitamos las aspas.
Programamos menu horno(n°15)
Una vez terminado pinchamos con un palillo, si no estuviese le darĂamos mĂĄs tiempo.
Una vez terminado sacamos y dejamos templar para desmoldar.
Mientras tanto,se ponen dos naranjas a rodajas con su piel,dos vasos medidores de agua y 150 gr de azĂșcar en un cazo y dejamos reducir dando vueltas de vez en cuando.
Una vez listo y el bizcocho frĂo vamos bañåndolo hasta que veamos que ya no absove mas el bizcocho.
Decoramos con unas rodajas de naranja confitadas del mismo almĂbar.
Una vez listo y el bizcocho frĂo vamos bañåndolo hasta que veamos que ya no absove mas el bizcocho.
Decoramos con unas rodajas de naranja confitadas del mismo almĂbar.
NOTA
đPuedes hacer toda la masa en un bol y luego pasarlo a la panificadora.
đPuedes espolvorear con azĂșcar glass y omitir el almĂbar.
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