05 octubre 2020

🐟ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA CHUDNEY DE TOMATE PICANTE

El Atún hay que comerlo en su punto, casi crudo (tras congelarlo y descongelarlo por si los anisakis, claro) porque si no se pone como la suela de una zapatilla y "se nos hace bola". Peeeero no a todo el mundo le gusta el pescado poco hecho,pero lo podemos hacer al punto.
Una mezcla espectacular. El atún, en su punto justo de cocción, con la potencia del chutney. Un contraste que te va a encantar!!

✏️Ingredientes 
500 gr de tacos de atún 
Salsa chudney
Para acompañar un arroz blnaco

🥣Preparación 
Hacemos los tacos de atún a la plancha y servimos sobre una cama de salsa chudney acompañado con un arroz blanco.

Aquí puedes ver la receta de la salsa chudney
👇👇👇
Salsa Chudney de Tomate Picante:

No hay comentarios:

Publicar un comentario