✏️Ingredientes
1 berenjena por persona
Atún en aceite
Jamón cocido
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Queso rallado
Sal
Orégano
🥣Preparación
Lavamos y secamos bien las berenjenas, las cortamos por la mitad(a lo largo) hacemos unos cortes longitudinales (sin llegar a la piel) ponemos un poco de aove y sal, tapamos con film transparente y metemos al microondas 10 Min/max. Potencia.
Tocamos para ver si esta tierna, sino daremos unos minutos más(tiene que quedar la carne bien tiernecita)
Ponemos encima atún o jamón cocido, queso rallado y gratinamos al gusto, espolvoreamos con un poco de orégano justo cuando servimos. Una receta rápida, fácil y baja en calorías.
Receta personal
NOTA
🌺El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la berenjena
🌺Puedes usar el queso que más te guste
🌺Puedes poner el ingrediente que más te guste, atún, jamón, gambas etc...
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