18 mayo 2020

PATÉ DE SARDINAS Y PIMIENTO MORRÓN


PATÉ DE SARDINAS Y PIMIENTO MORRÓN

¿Te apetece preparar paté de sardinas y pimientos? Esta receta es fácil de elaborar y con mucho sabor, el paté  perfecto para untar galletas saladas, tostadas o panes, según prefieras. La combinación de los pimientos y la sardina te encantará.

Las sardinas en lata son un rico alimento que se recomienda incluir en la dieta, son fáciles de preparar, ya sea  ensaladas o combinadas con otros ingredientes, de cualquier manera quedan deliciosas. Además poseen beneficios que son importantes para la salud.

Comer sardina en la cena es recomendable para mantener una dieta saludable ya que posee proteínas que te permiten estar fuerte. También contiene vitamina D que te ayudará a evitar enfermedades y mantenerte saludable.


✏️Ingredientes
2 latas de sardinas en aceite de oliva
130 gr de pimientos morrones
30 gr de cebolla
100 gr de queso crema o quesitos
Pimienta negra molida
Unas gotas de salsa de soja

☑️Preparación
Ponemos en el vaso de la batidora las sardinas bien escurridas, los pimientos, la cebolla, pimienta negra, unas gotas de salsa de soja y el queso crema o quesitos.
Trituramos.

Ya tenemos listo nuestro paté para comerlo con galletas saladas, pan tostado, verduras etc..

Receta personal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario