Preprar paté en casa es más sencillo de lo que nos imaginamos,en mi blogs hay otro paté hecho con hígaditos de pollo, pero tenía muchas ganas de hacer el de salmón px a mi hijo este pescado le vuelve loco sea como sea...
Cada vez que vamos a comprar tiene que coger algo de salmón.... Bien sea fresco,ahumado o paté,pero como ahora salir es más complicado con el confinamiento tenía unas rodajas de salmón y me he puesto manos a la obra...
He estado viendo por Internet alguna que otra receta, pero como yo soy como soy al final la he adaptado como más me ha gustado de unas y otras.. 🤭
Os aseguro que ya no faltará en mi nevera.. 😜
Vamos con la receta👇
✏️Ingredientes
250 gr de salmón fresco en un lomo
60 gr de mantequilla
1 cebolla de tamaño mediano
150 gr de nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto
250 gr de salmón fresco en un lomo
60 gr de mantequilla
1 cebolla de tamaño mediano
150 gr de nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto
☑️Preparación
Lo primero que haremos es sellar el salmón en una sarten con una pizca de aove por ambos lados(solo sellar, luego terminaremos de hacerlo)
Lo primero que haremos es sellar el salmón en una sarten con una pizca de aove por ambos lados(solo sellar, luego terminaremos de hacerlo)
Sacamos y dejamos templar.
En esa misma sartén con la mantequilla pochamos la cebolla en brimunoise, hasta que esté transparente, mientras vamos limpiando el salmón de todas las espinas.
Añadimos el salmón limpio a la cebolla, salpimentamos al gusto, mezclamos y agregamos la nata.
Dejamos a fuego lento unos 5-6 Min, tiene que quedar una textura parecida a la bechamel.
Dejamos a fuego lento unos 5-6 Min, tiene que quedar una textura parecida a la bechamel.
Pasamos al vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa fina, rectificamos de sal si hiciese falta.
Ponemos en recipientes y listo nuestro paté de salmón para acompañar con pan tostado o con lo que más nos guste.
Una vez frío
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